Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
OTORITAS Liga Sepak Bola Korea (K-League), Rabu (20/5) menjatuhkan sanksi kepada FC Seoul setelah menempatkan boneka seks di kursi penonton saat menjamu Gwangju FC dalam laga yang digelar tanpa penonton, 17 Mei lalu. Klub yang kini menduduki peringkat enam Liga 1 Korea itu didenda 100 juta won atau hampir Rp1,2 miliar.
"Insiden ini sangat menghina dan melukai para penggemar perempuan dan keluarga," kata pernyataan K-League dalam pernyataannya.
K-League juga menyebutkan Seoul FC telah melakukan "kesalahan serius" dengan tidak melepas boneka sebelum pertandingan.
Dalam laga yang berlangsung di Stadion Piala Dunia Seoul tersebut, FC Seoul sebagai tuan rumah menempatkan 30 boneka di bangku stadion. Laga yang berkesudahan 1-0 untuk kemenanmgan FC Seoul tersebut memang digelar tanpa penonton akibat pandemi virus korona
Dalam pernyataannya, FC Seoul telah meminta maaf atas peritiswea tersebut. Klub mengatakan mereka tidak tahu bahwa boneka-boneka yang ditempatkan di kursi stadion tersebut adalah boneka seks.
Bahkan beberapa boneka tersebut bertuliskan iklan situs-situs porno. Di Korsel, pornografi merupakan hal terlarang di Korea Selatan. (BBC/R-1)
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved