Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
BEK Barcelona Gerard Pique turut berkomentar mengenai pernyataan Presiden La Liga Javier Tebas terkait kelanjutan kompetisi. Tebas menargetkan La Liga dimulai pada 12 Juni. Rencana itu kemudian disusul dengan klub yang telah kembali berlatih di tengah protokol keamanan yang ketat seperti langkah-langkah jarak sosial, pengujian ketat pemain dan staf, serta penggunaan masker dan sarung tangan pelindung.
Pique berharap La Liga tak buru-buru memutuskan kapan kompetisi akan bergulir. Ia mengatakan akan lebih baik menimbang lebih lanjut, khususnya untuk kebugaran para pemain.
"Jadi tinggal satu bulan lagi dan tanpa pertandingan pemanasan. Segala sesuatu perlu dipikirkan dengan hati-hati untuk kebaikan tontonan dan agar kami tidak cedera. Jika saya dapat mengusulkan, beberapa hari lagi bukan ide yang buruk," kata Pique, ketika wawancara bersama televisi Spanyol #Vamos.
Pique menyadari akan ada dampak keuangan jika kompetisi dihentikan. Ia mengaku akan bersedia kembali bermain ketika ada jaminan dari aspek kesehatan serta ada waktu yang mencukupi untuk memulihkan kebugaran demi menyelesaikan musim ini.
baca juga: Herrera Tepis Rumor Neymar dan Mbappe Akan Hengkang
“Saya mengerti keinginan La Liga untuk menyelesaikan musim ini, karena ada kepentingan finansial. Bermain tanpa penonton juga tak saya sukai, tetapi mengakhiri musim juga tidak akan menyenangkan, meski Barça berada di puncak," ungkapnya.
Barcelona kini unggul dua poin dari Real Madrid sebelum La Liga ditunda pada Maret karena pandemi virus korona atau covid-19. (OL-3)
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Juventus dan Manchester United menjadi klub yang dikabarkan ingin memboyong Ronald Araujo dari Barcelona.
Penyelenggara juga memastikan bahwa daftar lengkap pemain akan diumumkan bertahap dalam beberapa minggu ke depan.
Pelatih Barcelona Hansi Flick dikabarkan tidak lagi mengandalkan Marc-Andre ter Stegen setelah kedatangan Joan Garcia, serta mengizinkan kiper Jerman itu untuk meninggalkan klub.
Marcus Rashford menyatakan tekadnya untuk merebut tempat utama di skuad Barcelona asuhan Hansi Flick jelang musim 2025/2026.
Tiga pemain anyar Barcelona, Marcus Rashford, Ronny Bardghji, dan kiper Joan Garcia mencatatkan debut mereka di laga pramusim kontra Vissel Kobe.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved