Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PEMAIN sepak bola Belgia Marouane Fellaini meminjamkan tiga juta euro (Rp48,9 miliar) kepada bekas klubnya Standard Liege guna membantu klub ini melalui krisis virus korona, lapor media massa Belgia seperti dikutip AFP, Kamis (30/4).
Mantan gelandang Everton dan Manchester United yang kini bermain di Shandong Luneng di Tiongkok ini mengikuti jejak rekannya sesama timnas Axel Witsel yang juga berinvestasi di klub Pro Liga Belgia tersebut.
Menurut satu laporan, Witsel yang bermain untuk Borussia Dortmund itu baru-baru ini membeli 45 persen saham stadion Standard yang akan direnovasi dengan biaya mahal.
Belum lama ini lisensi profesional Standard telah ditolak oleh federasi sepak bola Belgia. Tanpa itu, juara liga Belgia 10 kali itu bisa didegradasi ke divisi amatir.
Mereka sudah mengajukan banding ke pengadilan olah raga Belgia dan diperkirakan mendapatkan lisensi berkat bantuan Fellaini dan investor-investor lainnya. Pengadilan ini diperkirakan mengambil keputusan 5 Mei nanti. (OL-12)
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved