Headline

Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.

MU Harus Tebus Kane meski Harganya Selangit

Rahmatul Fajri
12/4/2020 15:25
MU Harus Tebus Kane meski Harganya Selangit
Nathan Ake (kiri) berusaha mengambil bola dari Harry Kane (kanan) di Tottenham Hotspur Stadium, London (30/11/2019)(AFP/ADRIAN DENNIS)

Legenda Liverpool Danny Murphy menilai Manchester United harus menebus bomber Tottenham Hotspur Harry Kane. Tottenham dikabarkan akan melepas Kane dengan harga £200 juta atau Rp3,9 triliun.

Murphy mengatakan Manchester United harus menebus harga selangit yang ditawarkan Tottenham. Ia mengatakan MU akan menyesal jika tidak menebus pemain timnas Inggris itu.
 
"Mereka klub terkaya di Inggris. Jika mereka bisa menggunakan kekuatan finansial itu, maka mereka harus mendapatkan striker terbaik di Inggris," kata Murphy, kepada Daily Mail, dilansir dari Goal.

Baca juga: MU akan Cuci Gudang Demi Dapatkan Pemain Incaran

Murphy mengatakan MU tidak akan sia-sia mendapatkan Kane. Pemain berusia 26 tahun itu terbukti menjadi salah satu striker terbaik dunia saat ini. Ia telah mencetak 136 gol di liga primer dan dua kali menjadi pencetak gol terbanyak. Kane dinilai masih akan tetap moncer karena berada dalam usia produktif.

"Kane bisa membawa United dari tim yang punya potensi menjadi tim yang benar-benar menjadi penantang serius dalam perebutan gelar," kata Murphy. (goal/OL-14)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Bude
Berita Lainnya