Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
BARCELONA terus membujuk Lautaro Martinez untuk mau bergabung ke Camp Nu musim depan. Barcelona menawari striker Argentina yang saat ini berkostum Inter Milan tersebut, dengan gaji 10 juta euro atau sekitar Rp171 miliar setahun jika mau membubuhkan tandatangan di atas kertas kontrak.
Walau terancam mengalami masalah keuangan akaibat pandemi korona, Barcelona tetap berusaha untuk mendapatakan Lautaro dari Inter Milan. Menurut sumber yang mengetahui upaya pembelian Lautaro, tawaran gaji besar menjadi salah satu cara Barcelona membujuk sang pemain.
Walaupun mendapat tawaran menggiurkan, jumlah gaji yang ditawarkan Barcelona kepada Lautaro masih jauh di bawah gaji yang diterima Luis Suarez. Oleh Barcelona, striker Uruguay itu diperkirakan mendapat gaji hampir Rp400 miliar per tahun.
Lautaro tampil sensasional musim ini bersama Inter. Ia mencetak 16 gol dalam 31 penampilan sebelum kompetisi sepak bola di Eropa, termasuk Italia, dihentikan akibat pandemi korona. Penampilannya yang apik membuat Lautaro saat ini banyak diminati klub-klub terbesar seluruh benua, namun Barcelona sekarang tampaknya berada di antrian paling depan.
Chelsea dikabarkan juga sangat terkait dengan Lautaro. Namun, klub Liga Primer tersebut tidak menjadikan Lautaro sebagai incaran utama. Chelsea saat ini membidik pemain sayap Borussia Dortmund Jadon Sancho sebagai target utama.
Real Madrid juga disebut-sebut telah menyatakan keinginan untuk mendapatkan Lautaro. Agen sang pemain, Beto Yaque mengatakan pemain itu tidak pernah mengesampingkan kemungkinan untuk berkostum Real Madrid. (goal.com/R-1)
Liverpool bersikeras bahwa Luis Diaz tidak akan dijual dengan harga berapa pun musim panas ini, mengingat kontribusi utamanya bagi tim sejak kedatangannya dari Porto pada 2022.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Joao Pedro diikat kontrak jangka panjang selama delapan tahun oleh Chelsea hingga 2033 dengan biaya transfer sekitar 55 juta pound sterling (sekitar Rp1,21 triliun)
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Habib Diarra tampil 31 kali untuk Strasbourg di semua kompetisi musim lalu, membantu klub tersebut finis di posisi ketujuh di Ligue 1.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Luis Enrique menegaskan ambisi PSG untuk terus menorehkan sejarah usai kemenangan meyakinkan 4-0 atas Inter Miami di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub, Minggu (29/6) waktu setempat.
Pemain sayap Barcelona Raphinha mengaku siap beradaptasi dengan peran baru demi mengakomodasi kehadiran Nico Williams dari Athletic Bilbao.
Turnamen edisi perdana dengan format baru itu berlangsung sejak 14 Juni hingga 13 Juli 2025, hanya berselang beberapa pekan setelah musim kompetisi Eropa berakhir
Presiden FC Barcelona, Joan Laporta, mengonfirmasi bahwa klub tengah mengupayakan perpanjangan kontrak untuk gelandang andalan mereka, Frenkie de Jong.
FC Barcelona resmi mengumumkan akan kembali bermain di Camp Nou pada 10 Agustus 2025 setelah renovasi besar-besaran selama beberapa tahun terakhir.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved