Headline
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Kumpulan Berita DPR RI
Liga 1 baru berjalan tiga pekan, Persib Bandung harus menanggung sanksi dari Komite Disiplin (Komdis) PSSI.
Komite Disiplin PSSI menjatuhkan denda sebesar Rp30 juta kepada panitia pelaksana Persib Bandung. Denda tersebut diberikan setelah supporter Persib masuk ke lapangan saat pertandingan melawan Persela di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Minggu (1/3).
Baca juga: Kandaskan Arema, Persib Lanjutkan Tren Positif
"Jenis pelanggaran, supporter Persib Bandung masuk ke area lapangan. Denda Rp30 juta," tulis Komdis, Kamis (2/4).
Tidak diketahui secara pasti alasan pendukung tersebut masuk ke lapangan. Yang pasti, saat itu Persib menang dengan skor telak 3-0 melalui dua gol Wander Luiz dan sebiji gol Geoffrey Castillion. (OL-14)
Persib hampir membawa pulang satu poin dari lawatannya ke markas Persijap, namun mereka kemasukan gol yang dibukukan pemain pengganti Sudi Abdallah pada menit ke-94.
Persijap Jepara sudah mendapatkan total 10 kartu kuning saat baru melakoni dua laga di Super League 2025/2026.
Persijap Jepara mengejutkan Persib Bandung pada pekan kedua Super League 2025/2026. Tim Maung Bandung yang berstatus juara bertahan dikalahkan Persijap yang merupakan tim promosi.
Persib Bandung akan menurunkan kekuatan terbaiknya saat menghadapi Persijap Jepara pada pekan kedua Super League 2025/2026.
Persijap vs Persib menjadi salah satu laga paling ditunggu di pekan ke-2 Super League 2025/2026. Pertandingan akan digelar di Stadion Gelora Bumi Kartini, Jepara, Senin (18/8) pukul 18.30 WIB.
SETELAH tampil kurang meyakinkan pada AFC Champions League Two (ACL 2) tahun lalu, tahun ini Persib yang telah lolos ke ACL 2, bertekad tidak akan mengulangi hasil buruk tersebut.
KONGRES Biasa PSSI yang berlangsung di Jakarta pada Rabu (4/6) menghasilkan beberapa keputusan. Salah satunya perubahan Statuta PSSI yang akan memberikan peran besar kepada daerah.
PERSEBAYA Surabaya menggebrak di awal musim Liga 1 2024/2025 dengan duduk di puncak klasemen.
PERSIJA Jakarta pesta gol ke gawang Barito Putra dengan skor akhir 3-0 lewat hattrick dari Gustavo Almaida di Jakarta International Stadium (JIS), pada Sabtu (10/8).
Presiden Joko Widodo (Jokowi) memberikan penghargaan istimewa kepada pelatih tim nasional Indonesia, Shin Tae-yong (STY), berupa golden visa.
PERTANDINGAN lanjutan Piala Presiden 2024 yang mempertemukan antara PSM Makassar melawan Borneo FC berakhir imbang 1-1 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung pada Kamis (25/7).
Indra bersyukur pertandingan pertama bisa dilewati dengan baik dan seperti yang direncanakan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved