Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
BARCELONA dikabarkan segera memperpanjang kontrak sang penjaga gawang, Marc-Andre ter Stegen dalam waktu dekat.
Kontrak ter Stegen masih tersisa hingga Juni 2022, namun pihak Barcelona ingin memperpanjang kontrak hingga 2024 guna mengamankan jasanya di Catalan.
Pihak Barcelona juga akan memberikan gaji sekitar 6,4 juta euro atau Rp115 miliar per tahun untuk kiper tim nasional Jerman itu.
Baca juga : Lewandowski Sumbangkan Rp16,9 Miliar untuk Atasi Wabah Covid-19
Dilansir Goal, langkah itu dilakukan La Blaugrana, julukan Barcelona untuk memagari ter Stegen yang dilirik oleh raksasa Jerman, Bayern Muenchen.
The Bavarians-julukan Muenchen akan menjadikan ter Stegen sebagai suksesor Manuel Neuer yang telah berusia 33 tahun. (Goal/OL-7)
BARCELONA resmi mengumumkan Lamine Yamal akan mengenakan nomor punggung 10 mulai musim depan, nomor ikonik ini milik Lionel Messi
Nomor punggung 10 di Barcelona bukan sekadar angka, melainkan simbol keajaiban, kreativitas, dan kepemimpinan di lapangan.
Musim lalu, Lamine Yamal mencatatkan 18 gol dan 25 assist dalam 55 pertandingan, berperan besar dalam keberhasilan Barcelona memenangkan La Liga, Copa del Rey, dan Supercopa de Espana.
PEMERINTAH Spanyol resmi membuka penyelidikan terhadap pesta ulang tahun ke-18 bintang muda Barcelona dan timnas Spanyol, Lamine Yamal, yang digelar pada akhir pekan lalu.
Pesta Lamine Yamal tersebut menuai kecaman karena diduga melibatkan penampilan orang mini profesional sebagai hiburan, yang dianggap merendahkan dan diskriminatif oleh ADEE.
Kepindahan ke Mallorca diharapkan memberikan Pablo Torre kesempatan untuk menunjukkan potensinya dengan menit bermain yang lebih banyak di La Liga.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Bayern Muenchen lagi-lagi dikabarkan membidik bintang muda dari klub Bundesliga lainnya, yaitu Xavi Simons. Gelandang RB Leipzig itu masuk radar The Bavarian untuk memperkuat lini serang.
Gelandang Bayern Muenchen Jamal Musiala diperkirakan akan absen selama empat hingga lima bulan karena cedera tersebut.
Pertarungan sengit akan tersaji di perempat final Piala Dunia Antarklub 2025, yakni Paris Saint-Germain alias PSG vs Bayern Muenchen.
Pelatih Bayern Muenchen, Vincent Kompany, menyebut laga melawan PSG di perempat final Piala Dunia Antarklub akan penuh intensitas dan taktik menyerang.
LAGA Piala Dunia Antarklub antara Bayern Muenchen dan PSG pada Sabtu (6/7) waktu setempat diyakini akan menjadi penentu calon kuat juara turnamen edisi perdana format baru ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved