Headline
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
PANDEMI virus korona membuat Liga Primer Inggris 2019-2020 yang masih ditunda, terancam dihentikan. Jika resmi disetop, Liverpool berpeluang meraih giveaway gelar juara Liga Primer Inggris.
Keputusan itu sedang dimatangkan pihak penyelenggara Liga Primer. Mereka dijadwalkan melakukan pertemuan pada Kamis (19/3) usai roda kompetisi ditangguhkan selama dua pekan.
Menukil Telegraph, keputusan pemberian gelar juara kepada Liverpool dilandasi posisi The Reds di klasemen saat ini. Poin Liverpool di puncak klasemen sudah tidak bisa terkejar oleh para pesaing.
Baca juga: Rooney Kecam Perlakuan FA pada Pemain Selama Wabah Covid-19
Tim besutan Juergen Klopp kini meraih 82 poin di puncak klasemen. Unggul 25 poin dari Manchester City di posisi kedua yang tinggal menyisakan sembilan pertandingan lagi.
Hal itu yang membuat penyelenggara Liga Primer tengah mempertimbangkan memberikan gelar juara kepada Liverpool. Pasalnya, jika liga tetap dilanjutkan pada 4 April, Liverpool pun masih berpeluang besar meraih juara.
Apalagi sehari kemudian Liverpool akan menghadapi City di Stadion Etihad. Kemenangan di laga itu akan memastikan gelar juara liga yang telah dinantikan Liverpool selama 30 tahun lamanya.
Karena poin Liverpool jika menang di laga itu sudah dipastikan tidak akan terkejar lagi oleh City. Meski The Citizens mampu menyapu bersih kemenangan di pertandingan tersisa mereka. (OL-1)
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
Keputusan ini sudah disetujui oleh istri Diogo Jota dan dan keluarganya. Dipensiunkannya nomor punggung 20 karena Liverpool menghormati Diogo Jota atas kontribusinya
Sebuah mural istimewa untuk mengenang Diogo Jota kini telah selesai dibuat di kawasan dekat stadion Anfield.
Napoli hanya sanggup membayar 43 juta euro yang dibayar dengan cara mencicil. Padahal Liverpool menginginkan minimal harga 50 juta euro untuk Nunez.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved