Headline
RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian
Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.
AS Monaco memperpanjang kontrak gelandang serang Aleksandr Golovin hingg 2024. Hal itu diungkapkan klub Ligue 1 itu, Sabtu (14/3).
Golovin merupakan bagian dari timnas Rusia yang sukses mencapai babak perempat final Piala Dunia 2018.
Dia bergabung dengan Monaco pada 2018 dan telah tampil di 65 laga dengan torehan tujuh gol dan delapan assist.
Baca juga: Wabah Korona tak Halangi Pendukung PSG Rayakan Kemenangan
Golovin merupakan pemain dengan tingkat akurasi umpan tertinggi di Monaco dengan catatan 82%. Dia juga berada di urutan ketiga pemain dengan jumlah menit bermain terbanyak dengan 2.069 menit.
Saat ini, Monaco menduduki peringkat sembilan klasemen Ligue 1 dengan raihan 40 poin. (Ant/OL-1)
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Paul Pogba diskors sementara setelah menjalani tes acak setelah pertandingan pembukaan Juventus musim 2023-24 melawan Udinese.
Berkat hasil imbang dengan Le Havre, Monaco naik ke peringkat kedua klasemen Ligue 1 dengan raihan 55 poin, sama dengan raihan poin peringkat ketiga Marseille namun unggul selisih gol.
Mika Biereth mencetak gol ke-11 dalam 11 laga bersama Monaco sejak didatangkan dari Strum Graz, Januari lalu, untuk memastikan Les Rouge et Blanc menang 2-0 atas Angers di laga Ligue 1.
Hasil imbang dengan Toulouse ini menghambat upaya Monaco untuk meraih tiket langsung ke Liga Champions pada musim depan.
Benfica melaju ke 16 besar Liga Champions dengan skor agregat 4-3 usai menang tipis 1-0 atas Monaco di laga leg pertama playoff Liga Champions.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved