Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
RENNES menyia-nyiakan kesempatan naik ke peringkat kedua klasemen Ligue 1 setelah pada pertandingan Rabu (5/2) dini hari WIB, gol dini Loic Remy membuat mereka kalah 0-1 melawan Lille yang tengah memburu zona Liga Champions.
Remy menciptakan gol pada menit keempat untuk tuan rumah ketika dia mengolah umpan yang disajikan Jonathan Ikone sebelum melepaskan tendangan jarak jauh berbuah gol yang membuat timnya yang menempati peringkat empat kini mengoleksi 37 poin atau tiga poin di bawah Rennes.
Tim tamu masih tiga poin di bawah Marseille yang bertandang ke Saint-Etienne Kamis (6/2) dini hari nanti dan tadinya bisa disalip Rennes jika tim belakangan ini menang lebih dari dua gol.
Baca juga: Rennes Pinjam Nzonzi dari AS Roma
Sementara itu AS Monaco mencatat kemenangan pertama mereka dalam pertandingan liga pada 2020 setelah menang tipis 1-0 atas Angers berkat gol semata wayang Stevan Jovetic.
Jovetic menuntaskan umpan jauh Youssouf Fofana dengan sundulannya untuk membawa tim asuhan Robert Moreno naik ke posisi sembilan setelah mengumpulkan 32 poin yang merupakan jumlah yang sama dengan empat tim lainnya.
Kemenangan ini mengakhiri empat pertandingan liga tanpa pernah menang yang dicatat Monaco yang diperburuk kekalahan melawan Saint-Etienne pekan lalu sehingga Monaco terlempar dari kompetisi Coupe de France. (OL-1)
Juventus resmi mengumumkan perekrutan penyerang timnas Kanada, Jonathan David, dari klub Prancis Lille.
Olivier Giroud merupakan pencetak gol terbanyak sepanjang masa untuk timnas Prancis. Ia baru saja meninggalkan klub MLS, Los Angeles FC, pada pekan lalu.
Olivier Giroud, penyerang veteran asal Prancis, resmi mengakhiri kontraknya lebih awal dengan Los Angeles FC (LAFC) di MLS. Ia akan kembali ke tanah airnya untuk bergabung dengan Lille.
Sejak bergabung dengan Lille dari Manchester United pada 2020, Angel Gomes telah mencetak 19 gol dan 19 assist dalam 134 penampilan.
Marseille tertahan di peringkat kedua klasemen Ligue 1 sementara Lille berada di posisi kelima.
Borussia Dortmund dipastikan lolos ke perempat final Liga Champions dengan agregat 3-2 setelah bermain imbang 1-1 saat menjamu Lille di laga leg pertama, Rabu (5/3) dini hari lalu.
Adrien Truffert didatangkan Bournemouth untuk menggantikan Milos Kerkez, yang tengah dalam perundingan untuk bergabung dengan Liverpool.
Adrien Truffert dilaporkan setuju bergabung dengan Bournemouth setelah ditebus dari Rennes dengan biaya 13,5 juta Euro (Rp253 miliar) dengan biaya tambahan 3,5 juta Euro (Rp66 miliar).
Berkat kemenangan atas Rennes, Lyon menduduki peringkat empat klasemen Ligue 1, dengan raihan raihan 54 poin, hanya terpaut satu poin dari peringkat kedua Monaco.
Reims harus menelan kekalahan tipis 0-1 dari Rennes dalam laga Ligue 1 setelah bermain dengan 9 pemain.
Kemenangan atas Rennes membuat Lille berada di peringkat lima klasemen Ligue 1 dengan raihan 38 poin, hanya terpaut dua poin dari peringkat tiga Nice dan peringkat empat Monaco.
Tambahan tiga poin mengerek Monaco ke posisi ketiga klasemen Ligue 1 dengan koleksi 34 poin dari 19 pertandingan, sedangkan posisi Rennes tidak berubah, tetap posisi ke-15 dengan 17 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved