Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PENYERANG andalan Glasgow Rangers, Alfredo Morelos, menjadi sasaran aksi kejahatan seusai dirinya dikabarkan menangkap seorang pria yang ingin merusak mobilnya.
Bintang Rangers itu mendapati seorang lelaki di bawah Lamborghininya ketika ia tiba di rumah bersama istrinya yang sedang hamil, Yesenia. Kemudian, penyerang asal Kolombia ini membunyikan alarm sebelum lelaki itu melarikan diri.
Polisi Skotlandia membenarkan telah dihubungi atas insiden tersebut dan mobil Morelos telah dipindahkan untuk dianalisis. "Menyusul laporan, ada seorang pria yang diduga merusak mobil," tutur Inspektur Detektif Kenny McDonald, Rabu (29/1) WIB.
"Saya telah mengeluarkan kendaraan untuk diperiksa. Namun, hingga saat ini tidak ada kriminalitas yang ditetapkan," tambahnya.
Kejadian itu terjadi hanya beberapa hari setelah Morelos dilecehkan secara rasial pada akhir bentrokan Old Firm dengan Glasgow Celtic, Minggu (26/1). Saat pertandingan, teriakan kasar dapat terdengar diarahkan ke penyerang Kolombia itu dari para pendukung Celtic. (TheSun/Ykb/R-2)
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved