Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
MANAJER merangkap pelatih tim nasional Indonesia Shin Tae-yong akan mengawasi jalannya seleksi timnas U-19 di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Senin (13/1).
Shin bersama pelatih timnas U-19 Gong Oh Kyun dan asisten pelatih Nova Arianto akan memantau 59 pemain yang ikut seleksi.
"TC mulai tanggal 13 rencana di Cikarang. Itu permintaan PSSI karena di ABC lapangan kurang bagus dan ABC juga lagi perbaikan dan memang harus di lapangan rumput bukan sintetis," ungkap Nova, Minggu (12/1).
Baca juga: Bergabung dengan Persija, Evan Dimas Sebut Perwujudan Mimpi
Dilansir dari laman resmi PSSI, dari 59 pemain yang dipanggil, 33 di antaranya merupakan pemain kompetisi Liga Elite Pro Academy (EPA) U18 tahun 2019. Ada juga Khairul Imam Zakiri sedang bersama Tim Ceuta U19 di Spanyol serta Jack Brown yang bermain di tim usia muda Lincoln City, Inggris.
Selain itu, ada beberapa nama yang menghuni skuad timnas U-19 arahan Fakhri Husaini. Di antaranya Brylian Aldama, David Maulana, Fajar Fatur, dan Bagus Kafffa. Nama-nama itu juga sedang menjalani program Garuda Select di Italia.
"Garuda select tidak bisa pulang jadi mungkin Coach Shin yang akan ke italia untuk memantau," ungkap Nova.
Nova mengatakan proses seleksi akan berakhir pada Jumat (17/01) dan akan mengerucut menjadi 30 nama akan melanjutkan pemusatan latihan di Thailand.
Nova mengatakan di Thailand nantinya Coach Shin akan berfokus untuk menggenjot fisik pemain Bagus Kahfi dan kawan-kawan.
"Coach Shin akan ada tes fisik (di Thailand). Selain itu, Coach shin pelatih yang detail baik secara fisik technical, dan taktik," kata Nova. (pssi/OL-8)
Indonesia dijadwalkan menjalani seluruh laga fase grup di SUGBK.
Indonesia menjadi satu-satunya grup yang berisi empat tim, sementara dua grup lainnya hanya terdiri dari tiga peserta.
Salah satu agenda yang sedang dirancang adalah keikutsertaan dalam turnamen internasional di Shijiazhuang, Tiongkok.
Indonesia menempati posisi kedua klasemen sementara Grup D.
Nathan Tjoe A On bukan satu-satunya pemain keturunan Indonesia yang saat ini berstatus tanpa klub.
, Yolla menegaskan bahwa dirinya belum gantung sepatu. Ia masih akan berlaga di kompetisi nasional maupun liga luar negeri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved