Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
MENTERI Pemuda dan Olahraga (Menpora) Malaysia Syed Saddiq mengaku telah meminta polisi untuk menyelidiki dugaan pengeroyokan suporter Indonesia di Malaysia.
Pasca-viralnya video pengeroyokan suporter Indonesia di Malaysia pada media sosial, Syed Saddiq memberikan jawaban lewat akun Twitter resmi miliknya.
Baca juga: Tersangka Pengeroyokan Suporter Persija bakal Bertambah
Syaddiq memastikan proses investigasi bakal berjalan dengan baik. Syaddiq pun mengaku mendapatkan banyak kritik dari warganet Indonesia. Sebab, tak ada kata maaf yang dituliskan saat dia membalas cuitan warganet terkait insiden pengeroyokan pendukung Indonesia oleh suporter Malaysia.
"Kalau ada pihak yang dipukul, tolong suruh dia buat laporan ke pihak polisi," ujarnya melalui cuitan di twitter.
Saya sudah maklumkan kepada pihak polis untuk siasat.
— Syed Saddiq (@SyedSaddiq) November 21, 2019
Kalau ada pihak yang dipukul, tolong suruh dia buat laporan ke pihak polis.
We will ensure that there will be a proper & transparent investigation.
Keadilan adalah untuk semua, tidak kira dari Malaysia atau Indonesia. https://t.co/guCZfsUZxo
"Keadilan adalah untuk semua, tidak kira Malaysia atau Indonesia," ucapnya.
Hingga saat ini, pihak Malaysia belum memintaa maaf secara terbuka terkait adanya penyerangan hingga penusukan kepada suporter Indonesia.(OL-5)
KESEPAKATAN damai antara Thailand dan Kamboja akhirnya tercapai dalam perundingan yang dimediasi oleh Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim.
Pencapaian ini jauh melampaui target awal tiga medali emas yang dicanangkan Ketua Umum Pengurus Besar Perkumpulan Woodball (PB IWbA), Aang Sunadji.
PERDANA Menteri Malaysia Anwar Ibrahim tiba di Bandar Udara Internasional Halim Perdana Kusuma, Jakarta, Senin (28/7), pada 19.50 WIB.
WAKIL Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad dukung upaya perdamaian yang dilakukan Thailand dan Kamboja. Rencananya, Malaysia menjadi tuan rumah dalam perundingan perdamaian kedua negara
SEKITAR 18.000 orang turun ke jalan di Kuala Lumpur pada Sabtu (26/7).
JURU Bicara Kementerian Luar Negeri Thailand, Nikorndej Balankura, mengatakan Bangkok siap berdialog dengan Kamboja perihal meningkatnya eskalasi di perbatasan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved