Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
TIM nasional sepak bola Indonesia U-22 bermain imbang 1-1 dengan Iran pada laga uji coba internasional di Stadion I Wayan Dipta, Bali, Rabu (13/11). Laga uji coba ini dilakukan sebelum timnas U-22 tampil di Sea Games 2019 di Filipina akhir November mendatang.
Tim asuhan Indra Sjafri itu mampu unggul lebih dulu pada babak pertama melalui sontekan M Rafli pada menit ke-10.
Iran kemudian merespon melalui serangan yang dirancang Mehdi Ghayedi, Reza Azadi, dan Amir Roustaei. Namun, usaha mereka belum mampu menembus pertahanan Garuda Muda yang dikawal Bagas Adi dan Andi Setya. Skor 1-0 bertahan hingga laga usai.
Baca juga : Dipanggil Timnas, Ardi Idrus Bertekad Kalahkan Malaysia
Pada babak kedua, Indra Sjafri memasukkan Egy Maulana, Osvaldo Haay, dan Saddil Ramdani untuk menggandakan keunggulan. Akan tetapi, alih-alih menambah gol, Garuda Muda harus kebobolan pada menit ke-67 melalui Reza Azadi.
Lepas dari kawalan bek, Reza berhasil menyambut umpan mendatar dari sisi kiri dengan tembakan first time di depan mulut gawang.
Garuda Muda mencoba menekan pertahanan Iran untuk kembali mencetak gol. Namun, usaha Egy Maulana dan kawan-kawan masih belum menemui sasaran. Skor 1-1 bertahan hingga laga usai.
Selanjutnya, Indonesia akan kembali berhadapan dengan Iran pada uji coba kedua di Stadion Pakansari, Bogor, Sabtu (16/11). (OL-7)
Kehadiran BNN di Bali diharapkan dapat memberikan semangat baru bagi masyarakat dalam mendorong berbagai perbaikan, khususnya dalam upaya pemberantasan narkotika.
KEPALA BNN Komjen Marthinus Hukom memberi kuliah umum kepada lebih dari seribu mahasiswa di Bali bertempat di Auditorium Universitas Udayana Bali, Selasa (15/7).
Perayaan Tumpek Kandang juga berkaitan dengan konsep Tri Hita Karana, khususnya Palemahan, yaitu menjaga hubungan harmonis antara manusia dengan lingkungan, termasuk hewan.
Seusai rangkaian kegiatan di Pura Sakenan, para kepala perangkat daerah di lingkungan Pemprov Bali melepasliarkan sebanyak 200 ekor tukik ke laut
Upaya itu kembali diperkuat melalui penyelenggaraan Penglipuran Village Festival XII yang diadakan pada 10-12 Juli 2025, di Desa Adat Penglipuran.
Dengan desain ruang yang diperbarui, program-program baru yang lebih bermakna, dan visi yang diperjelas, Onyx Park menghadirkan pendekatan yang berbeda dari konsep resor pada umumnya.
KONGRES Biasa PSSI yang berlangsung di Jakarta pada Rabu (4/6) menghasilkan beberapa keputusan. Salah satunya perubahan Statuta PSSI yang akan memberikan peran besar kepada daerah.
PERSEBAYA Surabaya menggebrak di awal musim Liga 1 2024/2025 dengan duduk di puncak klasemen.
PERSIJA Jakarta pesta gol ke gawang Barito Putra dengan skor akhir 3-0 lewat hattrick dari Gustavo Almaida di Jakarta International Stadium (JIS), pada Sabtu (10/8).
Presiden Joko Widodo (Jokowi) memberikan penghargaan istimewa kepada pelatih tim nasional Indonesia, Shin Tae-yong (STY), berupa golden visa.
PERTANDINGAN lanjutan Piala Presiden 2024 yang mempertemukan antara PSM Makassar melawan Borneo FC berakhir imbang 1-1 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung pada Kamis (25/7).
Indra bersyukur pertandingan pertama bisa dilewati dengan baik dan seperti yang direncanakan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved