Headline
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Kumpulan Berita DPR RI
PERTIKAIAN antara Raheem Sterling dan Joe Gomez saat laga Liverpool kontra Manchester City, akhir pekan lalu, ternyata merambat hingga ke tim nasional Inggris.
Sterling harus dicoret dari skuad timnas Inggris melawan Montenegro, Jumat (15/11) dini hari, buntut dari pertikaian itu. Namun, sikap emosional itu ternyata tak memengaruhi pandangan pemain timnas terhadap Sterling.
Baca juga: Lampard Tegakan Disiplin dengan Denda Ratusan juta
Pemain sayap Chelsea Callum Hudson-Odoi yang menggantikan tempat Sterling di timnas mengaku mengagumi sosok pemain Manchester City.
"Sterling seperti idola bagi saya. Posisi dia bermain dan apa yang dia lakukan untuk klub dan negara adalah sesuatu yang luar biasa. Saya akan mencoba mengikuti pencapaiannya," kata Hudson-Odoi.
Selain itu, terlepas dari insiden keributan itu, pemain berusia 19 tahun itu mengatakan Sterling merupakan sosok yang baik.
"Raheem merupakan orang yang baik, terus memberikan motivasi. Ketika saya bergabung dengan timnas, saya tidak menyangka dia sangat baik," Hudson-Odoi. (Skysport/OL-8)
Manchester City juara Piala Carabao! Pep Guardiola mencetak rekor 5 gelar usai bungkam Arsenal 2-0.
Keputusan Mikel Arteta memainkan Kepa Arrizabalaga di final Carabao Cup berbuah pahit. Blunder sang kiper melapangkan jalan Manchester City meraih trofi.
Nico O’Reilly jadi bintang kemenangan 2-0 Manchester City atas Arsenal di final Carabao Cup.
Preview lengkap Final Piala Liga (Carabao Cup) 2026 antara Arsenal vs Manchester City di Wembley. Prediksi skor, susunan pemain, dan statistik kunci.
Arsenal asuhan Mikel Arteta datang dengan kepercayaan diri tinggi sebagai pemuncak klasemen Liga Primer. Mereka berambisi mengakhiri puasa gelar Piala Liga selama 33 tahun
Mikel Arteta mengakui bahwa kedekatannya dengan Pep Guardiola kini tak lagi sama seperti saat keduanya masih bekerja sama di Manchester.
Gelandang muda Manchester United, Kobbie Mainoo, kembali dipercaya memperkuat The Three Lions setelah menunjukkan performa impresif di bawah asuhan Michael Carrick.
Selain Maguire, gelandang muda Kobbie Mainoo juga kembali dipanggil. Keduanya terakhir kali memperkuat Inggris pada September 2024 dan kini kembali dilirik
Kyle Walker, yang kini membela Burnley, memutuskan untuk menyudahi karier panjangnya bersama timnas Inggris setelah mengabdi selama 14 tahun.
Bagi Thomas Tuchel, kesuksesan di turnamen besar sangat bergantung pada atmosfer di dalam kamp latihan.
Ia merasa tidak pantas untuk diganti pendatang baru di ‘Three Lions’, Morgan Rogers.
Puncak pencapaian Sarina Wiegman terjadi pada musim panas lalu, saat ia sukses membawa timnas Inggris keluar sebagai juara Euro Putri 2025.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved