Headline
Senjata ketiga pemerataan kesejahteraan diluncurkan.
Tarif impor 19% membuat harga barang Indonesia jadi lebih mahal di AS.
ARSENAL menelan kekalahan 2-0 ketika bertamu ke markas Leicester City, Minggu (10/11). Hasil ini membuat The Gunners terdampat di peringkat enam klasemen sementara dan telah mengalami kekalahan ketiganya di liga musim ini.
Kendati demikian, petinggi Arsenal masih percaya dengan kinerja pelatih Unai Emery. Hal itu disampaikan oleh Direktur Arsenal Raul Sanllehi dan Vinai Venkatesham.
"Kami kecewa seperti orang-orang lainnya dengan hasil dan performa kami pada musim ini. Kami memahami rasa frustrasi fans. Unai, para pemain, dan semua staf karena kami tidak berada di level yang kami inginkan atau harapkan," kata Sanllehi seperti dilansir dari talkSPORT.
Baca juga: Jalan Terjal Menghadang Manchester Biru
"Hal ini harus berubah agar kami bisa mencapai target musim ini dan kami percaya Unai adalah orang yang tepat untuk melakukan itu. Bersama dengan staf yang kami miliki di ruang ganti," tambah Venkatesham.
Mereka berjanji bekerja keras agar bisa meningkatkan performa klub. Sanllehi dan Venkatesham juga berharap agar para suporter tetap memberikan dukungannya.
"Kami semua bekerja keras di balik layar untuk mengembalikan performa kami dan kami percaya itu," tegas Venkatesham.
"Kami selalu bersyukur dengan dukungan yang kami dapat. Kami harap kita semua bisa tetap bersatu dan mendorong tim ini di periode sulit agar kita semua semakin kuat," tutup Sanllehi. (Medcom/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved