Headline
Semua hasil kejahatan yang rugikan negara harus dirampas.
Semua hasil kejahatan yang rugikan negara harus dirampas.
Kumpulan Berita DPR RI
PENJAGA gawang Paris Saint-Germain Keylor Navas dipastikan absen setidaknya selama dua pekan setelah mengalami cedera paha. Hal itu diungkapkan Federasi Sepak Bola Kosta Rika (FEDEFUT), Minggu (10/11).
Mantan penjaga gawang Real Madrid itu batal tampil saat PSG menang 2-1 atas Brest, Sabtu (9/11) karena mengalami cedera saat pemanasan.
Cedera itu juga memaksa Navas absen membela timnas Kosta Rika di laga Liga Negara CONCACAF melawan Curacao dan Haiti, 15 dan 18 November mendatang.
Baca juga: Gol Telat Icardi Antar PSG Kalahkan Brest
Dia juga harus bekerja keras agar pulih untuk laga Liga Champions saat PSG bertandang ke markas Real Madrid, 26 November mendatang.
Cedera Navas menambah panjang daftar pemain cedera di PSG. Sebelumnya, Les Parisien sudah kehilangan Kylian Mbappe, Neymar, Ander Herrera, Thomas Meunier, dan Thilo Kehrer. (AFP/OL-2)
Pasukan Luis Enrique hanya membutuhkan hasil imbang saat menjamu AS Monaco pada leg kedua babak playoff di Stadion Parc des Princes, Kamis (26/2).
Paris Saint-Germain resmi merebut kembali takhta Ligue 1 setelah menang telak 3-0 atas FC Metz.
PSG dikabarkan siap memecahkan rekor transfer dunia demi memboyong Erling Haaland dari Manchester City pada bursa transfer musim panas 2026.
Pelatih AS Monaco, Sébastien Pocognoli, angkat bicara soal kekalahan menyakitkan 2-3 dari PSG.
Sempat tertinggal dua gol dan kehilangan Ousmane Dembele, PSG bangkit berkat brace Desire Doue.
Monaco menjamu PSG di playoff Liga Champions 2026. Simak prediksi skor, head to head, dan susunan pemain kedua tim di Stade Louis II.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved