Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
MESKI belum pulih benar, Kylian Mbappe akan dimainkan saat Paris Saint-Germain berhadapan dengan Club Brugge di laga Liga Champions, Rabu (23/10) dini hari WIB. Namun, penyerang itu tidak akan bermain selama 90 menit.
Striker berusia 20 tahun itu dibekap cedera paha sejak awal Agustus namun dimainkan sebagai pemain cadangan dan mencetak gol dalam laga melawan Nice, akhir pekan lalu.
"Terlalu dini baginya untuk bermain selama 90 menit. Saya rasa kita akan memutuskan apakah dia akan bermain di awal laga atau di akhir laga," ujar pelatih PSG Thomas Tuchel.
Baca juga: Zidane Mengaku Terganggu Kritik
"Hal yang sama berlaku untuk Edi," ujar Tuchel mengacu pada penyerang Uruguay Edinson Cavani yang dibekap cedera pinggul.
Mbappe telah tampil sebagai pemain pengganti tiga kali termasuk dalam laga melawan Bordeaux dan Galatasaray.
PSG tengah memuncaki klasemen grup Liga Champions dengan raihan enam poin, Club Brugge menduduki peringkat kedua dengan dua poin disusul Galatasaray dan Real Madrid dengan raihan satu poin. (AFP/OL-2)
Kasus ini bermula dari laporan seorang perempuan berusia 24 tahun yang mengaku menjadi korban kekerasan seksual oleh Achraf Hakimi di kediaman pribadi sang pemain di Paris.
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Chelsea menjadi juara Piala Dunia Antarklub setelah mengalahkan PSG 3-0.
CHELSEA dan Paris Saint-Germain (PSG) bersiap menghadapi laga penentu di final Piala Dunia Antarklub (Club World Cup) 2025. Partai puncak akan digelar Senin (14/7) dini hari WIB.
Pemain timnas Portugas Carlos Forbs resmi bergabung dengan Club Brugge.
Aston Villa melaju ke perempat final Liga Champions dengan skor agregat 6-1 atas Club Brugge.
Tyrone Mings menebus kesalahan lamanya dengan penampilan gemilang saat Aston Villa mengalahkan Club Brugge 3-1 di leg pertama babak 16 besar Liga Champions.
Aston Villa mengambil langkah besar menuju perempat final Liga Champions setelah mengalahkan Club Brugge 3-1 di Belgia.
Unai Emery menyadari Aston Villa memiliki catatan kurang bagus ketika melakoni partai tandang dengan menelan sembilan kekalahan dan hanya menang tiga kali dari 12 kali pertandingan.
Eksekusi penalti Ademola Lookman di laga leg kedua playoff Liga Champions antara Atalanta dan Club Brugge gagal usai ditahan kiper Club Brugge Simon Mignolet.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved