Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
STRIKER Paris Saint-Germain Neymar dipastikan absen selama empat pekan karena cedera hamstring yang dialaminya saat memperkuat timnas Brasil. Hal itu diungkapkan klub Ligue 1 itu, Senin (14/10).
Neymar harus terpincang-pincang meninggalkan lapangan di menit ke-12 laga pada Minggu (13/10) saat Brasil bermain imbang 1-1 melawan Nigeria dalam laga persahabatan di Singapura.
PSG mengatakan pemeriksaan MRI menunjukkan pemain andalan PSG itu mengalami luka tingkat dua di hamstring kirinya.
Baca juga: Sanchez Terancam Absen Tiga Bulan
Jika Neymar absen hingga 11 November, dia dipastikan absen tampil di empat laga Ligue 1 termasuk laga tandang ke Marseille pada 27 Oktober dan laga tandang serta kandang Liga Champions melawan Bruges.
Pemain termahal di dunia itu seharusnya melakukan debutnya untuk PSG di laga Liga Champions melawan Bruges pada Selasa (15/10) setelah menjalani skorsing dua laga. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved