Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
KABAR mengejutkan datang dari Real Madrid. Los Blancos dikabarkan ingin melepas pemain anyar mereka Luka Jovic dengan status pinjaman pada bursa transfer musim panas 2019.
Kurang pengalaman menjadi alasan Madrid ingin melepas Jovic. Menurut laporan sejumlah media, pelatih El Real Zinedine Zidane belum puas dengan performa sang striker pada laga pramusim.
Sejumlah klub dikabarkan memanfaatkan situasi tersebut. Salah satunya adalah AC Milan. Mereka dikabarkan siap meminjam penyerang asal Serbia tersebut.
Tidak ingin spekulasi masa depannya semakin berkembang liar, Jovic langsung melontarkan bantahan. Ia merasa masih dipercayai Zidane sejauh ini. Jovic pun mengaku tertawa mendengar rumor mengenai masa depannya.
"Ia percaya pada saya dan pandangannya tidak berubah selama kami bermitra. Saya belajar darinya hari demi hari. Saya sangat senang bekerja sama dengannya. Sebab, ia salah satu yang terbaik di dunia sepak bola, entah itu sebagai pemain atau pun pelatih," ujar Jovic.
Baca juga: Diaz Perparah Krisis Cedera Real Madrid
"Saya siap melakukan yang terbaik dan memberikan semua yang saya bisa. Saya tidak berharap untuk segera dimainkan setiap pertandingan. Tetapi, saya akan mencapai tujuan saya dengan bekerja keras dan berdedikasi," lanjutnya.
"Mendengar rumor-rumor mengenai saya membuat saya tertawa. Media akan selalu membuat cerita seperti itu. Saya sudah terbiasa dengan semua rumor sejak memulai karier profesional. Saya sudah menerima keberadaan mereka. Hanya waktu yang akan membuktikannya," tutur Jovic.
Jovic diboyong Madrid dari Eintracht Frankfurt pada 4 Juni. Untuk mendapatkan striker berusia 21 tahun itu, Madrid dilaporkan harus mengeluarkan dana sebesar 60 juta euro (sekitar Rp947,9 miliar). (Medcom/OL-2)
Kylian Mbappe mencetak dua gol saat Real Madrid menang 6-1 atas Monaco di Liga Champions. Simak profil dan statistik performa sang megabintang.
Kemenangan Real Madrid atas Monaco di laga Liga Champions menjadi angin segar bagi Alvaro Arbeloa yang baru ditunjuk menggantikan Xabi Alonso pada 12 Januari lalu.
Nerazzurri yang duduk di peringkat keenam butuh poin penuh untuk merangsek ke posisi empat besar.
Sepanjang pertandingan, suara cemoohan terdengar dari tribun Santiago Bernabeu. Dua pemain yang menjadi sasaran utama kritik pendukung adalah Vinicius Junior dan Jude Bellingham
Arbeloa memastikan tidak ada yang menghalangi Vinicius untuk absen dari laga Liga Champions UEFA 2025/2026 kontra AS Monaco di Santiago Bernabeu
Simak preview Real Madrid vs Monaco di Liga Champions 2026. Analisis taktik Arbeloa, statistik Mbappe, dan update badai cedera kedua tim.
Aston Villa incar Ruben Loftus-Cheek dari AC Milan untuk gantikan Boubacar Kamara yang cedera. Simak detail transfer dan statistik terbarunya di sini.
AC Milan tetap menjaga jarak dengan pemuncak klasemen Serie A, Inter Milan, setelah meraih kemenangan tipis 1-0 atas Lecce pada pekan lanjutan Liga Italia, Senin (19/1) WIB.
Niclas Fullkrug jadi pahlawan kemenangan AC Milan atas Lecce lewat gol debutnya.
Niclas Fullkrug menjadi pahlawan AC Milan lewat gol perdananya di Serie A.
AC Milan sukses kalahkan Como 3-1 di Serie A. Brace Adrien Rabiot dan penalti Nkunku amankan tiga poin krusial bagi Rossoneri di Sinigaglia.
Preview laga Serie A Como vs AC Milan 15 Januari 2026. Simak prediksi skor, head to head, dan kondisi skuad terkini di Stadio Giuseppe Sinigaglia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved