Headline
Skor dan peringkat Indeks Persepsi Korupsi Indonesia 2025 anjlok.
Skor dan peringkat Indeks Persepsi Korupsi Indonesia 2025 anjlok.
Kumpulan Berita DPR RI
PELATIH Arsenal, Unai Emery, sudah siap kehilangan sang kapten sekaligus bek andalannya, Laurent Koscielny. Koscielny berada dalam sorotan setelah menolak ikut tur pramusim Arsenal di Amerika Serikat.
Emery mengaku telah berbicara dengan Koscielny. Namun, pelatih 47 tahun itu menegaskan bahwa transfer Koscielny murni urusan klub.
"Saya berbicara dengan hormat kepadanya. Saya mencoba mencari solusi antara klub, dirinya, dan kami," papar Emery seperti disadur dari Goal.
"Ketika ia memutuskan tidak ikut tur pramusim, satu-satunya jawaban hanya ada di dirinya sendiri atau klub," lanjutnya.
Baca juga: Emery Pesimistis Arsenal Bisa Juara Liga Primer
Emery tidak keberatan melepas Koscielny. Bagi mantan arsitek PSG ini, hal paling penting adalah melanjutkan perkembangan bersama pemain yang ingin bertahan di klub.
"Dia memutuskan tidak ikut. Saya menghormatinya, tapi tidak bertanggung jawab. Masalah sekarang tinggal tergantung dengan dirinya sendiri dan klub," imbuh Emery.
"Ide saya adalah untuk terus berkembang dengan pemain yang ada dan pemain yang ingin berada di sini," pungkasnya. (Medcom/OL-2)
Dengan 13 pertandingan tersisa, para pendukung The Bees mulai bermimpi tentang peluang lolos ke kompetisi Eropa untuk pertama kalinya dalam sejarah klub.
Kini, The Gunners mengalihkan fokus ke ajang Piala FA usai kembali mengoleksi poin penuh dari Brentford, sesuatu yang berhasil mereka lakukan dalam tiga musim terakhir.
ARSENAL menghadapi ujian berat dalam lanjutan Liga Primer Inggris 2025/2026 saat bertandang ke markas Brentford di Gtech Community Stadium, Jumat (13/2) dini hari, pukul 03.00 WIB.
Manchester City terus menekan Arsenal di puncak klasemen Liga Primer Inggris setelah menang meyakinkan 3-0 atas Fulham, Kamis (12/2) WIB.
Preview pertandingan Brentford vs Arsenal Liga Inggris 13 Februari 2026. Simak prediksi skor, susunan pemain, dan kabar cedera Bukayo Saka serta Odegaard.
MANCHESTER City menjaga asa mempertahankan gelar Liga Inggris setelah meraih kemenangan dramatis 2-1 atas Liverpool di Stadion Anfield, Minggu (8/2) malam.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved