Headline

RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian

Fokus

Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.

Gelar Kedua Bersama Lechia Gdansk

MI
15/7/2019 04:00
Gelar Kedua Bersama Lechia Gdansk
Egy Maulana Vikri(ANTARA)

PEMAIN muda Indonesia Egy Maulana Vikri meraih trofi kedua bersama klub Polandia, Lechia Gdansk. Trofi kedua pemain berusia 19 tahun asal Medan, Sumatra, itu didapat di ajang Piala Super Polandia 2019.

Di final, Lechia Gdansk menundukkan juara Ekstraklasa 2018/2019, kompetisi tertinggi sepak bola Polandia, Piast Gliwice 3-1 di Stadion Miejski w Gliwicach, kemarin. Sebelumnya, Egy membawa klubnya menjadi juara Piala Polandia 2018/19.

Menghadapi Gliwice, Egy memang tidak bermain penuh dan dimainkan di menit-menit akhir laga menggantikan Zarko Udovicic. Namun, gelar di Piala Super Polandia serta Piala Polandia jadi modal Egy menghadapi musim mendatang. Dengan dua gelar yang diraih, pemain timnas U-23 Indonesia itu bisa lebih optimistis menghadapi musim 2019/2020. (goalcom/Cah/R-1)
 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Msyaifullah
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik