Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MANCHESTER City akan segera mendapatkan Rodrigo Hernandez dari Atletico Madrid setelah mengaktifkan klausa lepas sebesar 70 juta euro untuk gelandang itu, Rabu (3/7).
Atletico mengonfirmasi bahwa Manchester City telah membayar sebesar 70 juta euro yang secara otomatis memutus kontrak Rodrigo dengan Atletico.
"La Liga telah memberi tahu Atletico Madrid pada Rabu (3/7) bahwa perwakilan Rodrigo Hernandez dan Manchester City telah menyerahkan uang sebesar klausa lepas atas nama sang pemain," ungkap Atletico dalam sebuah pernyataan resmi.
"Karenanya, sang pemain secara sepihak memutus kontraknya dengan lub yang seharusnya berlangsung hingga 30 Juni 2023," imbuh Atletico.
Baca juga: Berseragam Atletico, Joao Felix Kenakan Nomor 7
Kepergian Rodrigo telah diperkirakan dan satu jam setelah mengumumkan kepergian pemain itu, Atletico mengumumkan kedatangan Hector Herrera dari FC Porto.
Atletico mendeskripsikan Herrera sebagai pemain tengah yang kuat, berbakat, dan penuh keahlian.
Sebelumnya, Atletico juga telah mendatangkan pemain tengah Marcos Llorente dari Real madrid seharga 45 juta euro.
Kepergian Rodrigo membawa keuntungan besar bagi Atletico yang musim lalu memulangkannya dari Villarreal seharga 20 juta euro. (AFP/OL-2)
Saat Trent Alexander-Arnold didatangkan oleh Real Madrid, nomor yang tersedia adalah 12 dan 18, dan bek timnas Inggris itu memilihi nomor punggung 12.
Charalampos Kostoulas meneken kontrak selama lima tahun bersama Brighton and Hove Albion yang akan dimulai pada 1 Juli mendatang.
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Thomas Frank didatangkan Tottenham Hotspur untuk menggantikan Ange Postecoglou, yang dipecat setelah dua musim membesut The Lilywhites.
Manchester City membawa total 27 nama untuk berlaga di Piala Dunia Antarklub 2025, termasuk beberapa nama baru.
Big Cola bersama Manchester City berkolaborasi bukan hanya untuk menggebrak srategis pasar di Asia Tenggara tapi juga di Indonesia.
Trent Alexander-Arnold menandatangani kontrak enam tahun dengan Real Madrid.
Kevin De Bruyne menandatangani kontrak berdurasi dua tahun dengan opsi perpanjangan satu musim.
Penampilan Gyokeres yang gemilang membuat sejumlah klub elite Eropa terpikat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved