Headline
Pertambahan penduduk mestinya bukan beban, melainkan potensi yang mesti dioptimalkan.
Pertambahan penduduk mestinya bukan beban, melainkan potensi yang mesti dioptimalkan.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
JEDA musim kompetisi tidak hanya dimanfaatkan Cristiano Ronaldo untuk liburan. Di sela-sela masa itu, pemain Juventus tersebut tidak lupa berlatih agar tetap fit jelang musim kompetisi mendatang.
Dilansir The Sun, Ronaldo berusaha meningkatkan kemampuan berlari dengan menjalani latihan bersama Francis Obiorah Obikwelu, peraih perak cabang atletik nomor 100 meter putra Olimpiade 2004. Obikwelu, sprinter Portugal kelahiran Nigeria, juga pernah menjadi manusia tercepat Eropa.
Dalam foto yang diunggah Ronaldo di akun instagram-nya, Obikwelu terlihat mengawasi mantan pemain Manchester United dan Real Madrid itu saat sprint. Sontak banyak rekannya melontarkan pujian. ‘Pengalaman yang luar biasa untuk berlatih bersama teman saya’, tulis Ronaldo. (Cah/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved