Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
LIVERPOOL berhasil merekrut bek timnas Belanda U-19, Sepp Van Den Berg. Dia diboyong dari PEC Zwolle dengan mahar sebesar 1,3 juta pound sterling atau setara dengan Rp23,3 miliar.
Meski baru berusia 17 tahun pada Juli nanti, Van Den Berg sempat tampil 15 kali di Eredivisie pada musim lalu.
Oleh karena itu, tidak heran jika Liverpool langsung mengikatnya dengan kontrak jangka panjang.
Berbicara lewat situs resmi Liverpool, Van Den Berg merasa luar biasa bisa mendapat kesempatan bergabung dengan The Reds. Salah satu alasannya pindah dari Belanda disebutkannya karena pelatih Juergen Klopp.
Baca juga: Wan-Bissaka Jalani Tes Kesehatan Bersama Setan Merah
"Saya sudah melihat bagaiman para pemain akademi di sini tumbuh hingga masuk tim utama. Hasilnya sungguh sulit dipercaya," kata Van Den Berg kagum.
"Tentu saja, pelatih adalah orang hebat dan salah satu kunci kesuksesan di sini (Liverpool). Hal itu memang salah satu alasan saya mau bergabung," tambahnya
"Saya pikir, Liverpool tempat terbaik untuk tumbuh dan mudah-mudah bisa sering dimainkan di sini," lanjut Van Den Berg.
Van Den Berg sudah empat kali membela timnas Belanda U-19. Dia diyakini bakal bergabung dengan skuat akademi terlebih dahulu sebelum membela tim inti Liverpool. (Medcom/OL-2)
Amorim menegaskan bahwa Mainoo masih berada dalam persaingan langsung dengan Fernandes.
Rumor kepindahan Rodrygo dari Santiago Bernabeu kian santer terdengar.
PELATIH Real Madrid, Xabi Alonso, memberi sinyal tidak berencana melepas pemain yang kencang dirumorkan akan hengkang pada bursa transfer musim ini.
Chelsea beranggapan Garnacho tidak lagi memiliki masa depan di Old Trafford dan sudah secara terbuka ingin hengkang.
Pelatih Newcastle Howe berharap Isak tetap bertahan.
Pemain muda Liverpool, Ben Doak, baru saja menandatangani kontrak lima tahun dengan The Cherries dalam kesepakatan senilai 25 juta pound.
Ngumoha mencetak gol pada menit ke-90+10 di St James Park, hanya beberapa saat setelah masuk sebagai pemain pengganti.
Gol penentu kemenangan Liverpool lahir dari kaki remaja 16 tahun, Rio Ngumoha, yang sekaligus mencatatkan diri sebagai pencetak gol termuda dalam sejarah klub.
Gol ke gawang Newcastle United menjadikan Rio Ngumoha sebagai pencetak gol termuda Liverpool di usia 16 tahun 361 hari, memecahkan rekor sebelumnya yang dipegang Ben Woodburn.
Dengan koleksi enam poin, Arsenal memimpin klasemen sementara Liga Primer Inggris, unggul selisih gol atas Tottenham Hotspur di posisi kedua.
Bukayo Saka mendapatkan masalah hamstring sehingga tidak bisa melanjutkan laga Liga Primer Inggris kontra Leeds United untuk digantikan Leandro Trossard di awal babak kedua.
Rio Ngumoha mencetak gol di masa injury time babak kedua untuk memastikan Liverpool menang 3-2 atas Newcastle United di laga lanjutan Liga Primer Inggris, Selasa (26/8) dini hari WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved