Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
JOZY Altidore mencetak gol lewat tendangan akrobatik untuk mengantarkan Amerika Serikat (AS) menjadi juara Grup D Piala Emas CONCACAF lewat kemenangan 1-0 atas Panama, Kamis (27/6) WIB.
Sam's Army memenangkan seluruh laga mereka di Grup D tanpa kebobolan dan kini akan menghadapai Curacao di laga perempat final, Senin (1/7) WIB.
Tim AS yang gagal lolos ke Piala Dunia 2018 setelah kalah dari Trinidad bertekad menang dalam laga melawan Panama agar terhindar dari Jamaika di perempat final.
Jamaika mengalahkan AS 1-0 pada awal bulan ini dalam laga persahabatan di Washington DC.
Baca juga: Imbang dengan Curacao, Jamaica ke Perempat Final Piala Emas
AS hampir dipastikan melaju ke semifinal karena hanya menghadapi Curacao yang maju ke perempat final meski hanya mencetak gol di babak penyisihan grup.
Curacao memiliki populasi 160 ribu orang terpaut jauh dari AS yang berpopulasi 327 juta jiwa.
Laga perempat final lainnya akan mempertemukan Panama dan Jamaika, Kanada melawan Haiti, serta Meksiko berhadapan dengan Kosta Rika. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved