Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
Bintang PSG Kylian Mbappe melanjutkan liburannya ke Tokyo, Jepang. Pesawatnya mendarat di Bandara Haneda pada Senin (17/6) malam. Sebelum ke 'Negeri Samurai', Mbappe meluangkan waktunya untuk jalan-jalan di Los Angeles, Amerika Serikat, selama sepekan.
Kabar bahwa Mbappe akan datang ke Jepang sudah terendus penggemarnya. Ketika pemain asal Prancis itu tiba di bandara, tampak ratusan orang yang ingin berfoto bersama.
Belum diketahui apa agenda Mbappe di Jepang. Sepertinya dia akan mengunjungi beberapa kota di sana dan menemui para penggemarnya. Mungkin juga dia ingin melihat pertandingan sumo.
Sementara itu, di negeri Paman Sam, Mbappe menyempatkan diri untuk menonton laga gim kelima final NBA 2018-2019 antara Golden State Warriors melawan Toronto Raptors di Oracle Arena, Oakland. (Dailymail/R-4)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved