Headline

. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.

Fokus

Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.

Tolak Tinggalkan Liverpool

(Goal.com/R-1)
17/6/2019 01:40
Tolak Tinggalkan Liverpool
Striker Liverpool, Mohamed Salah(PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

STRIKER Liverpool, Mohamed Salah, dikabarkan menolak pindah dari Anfield setelah the Reds sukses meraih gelar Liga Cham­pions musim 2018/2019. Pemain Mesir berusia 27 tahun itu mencetak 71 gol dari 104 pertandingan untuk Liverpool sejauh ini, termasuk tendangan penalti dalam kemenangan 2-0 atas Tottenham Hotspur di final Liga Champions.

Salah santer dikait-kaitkan dengan Real Madrid dan Juventus pada bursa transfer musim panas ini. Kedua klub besar Eropa itu kabarnya bahkan siap membayar hingga 150 juta pound untuk mendapatkan tanda tangan sang striker. Namun, dilansir The Mirror, Salah enggan meninggalkan Liverpool di saat dirinya tengah menikmati kesuksesan bersama klub asal Merseyside itu.

Salah bergabung ke Liver­pool dari AS Roma pada Juni 2017, dengan nilai transfer 42 juta euro. Setelah dua musim berkarier di klub Seri A Italia itu, dengan satu musim berstatus permanen. Salah mencetak total 22 gol dari 38 pertandingan Liga Primer Inggris musim 2018/2019, terpaut sepuluh gol yang dicetaknya semusim sebelumnya. (Goal.com/R-1)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik