Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
MATTHIJS De Ligt mendapat tawaran mengejutkan dari Cristiano Ronaldo usai final UEFA Nations League 2018/2019. Bek asal Belanda tersebut diajak Ronaldo untuk bergabung dengan Juventus.
De Ligt dan Ronaldo saling bersua saat Belanda menghadapi Portugal pada babak final, Senin (10/6) WIB. Pada laga tersebut, Portugal sukses meraih kemenangan dengan skor 1-0. Hasil yang memastikan Selecao das Quinas keluar sebagai juara.
Usai pertandingan, De Ligt dan Ronaldo saling berbicara. Dalam pembicaraan itu, keduanya tampak akrab dan saling tertawa.
De Ligt pun angkat bicara soal perbincangannya dengan Ronaldo. Ia mengaku mendapat ajakan dari Ronaldo untuk bergabung dengan Juventus.
Baca juga: De Jong Ingatkan Belanda Waspadai Cristiano Ronaldo
"Ronaldo mengajak saya datang ke Juventus. Saya sedikit terkejut dengan ajakan itu. Itu sebabnya, saya tertawa. Awalnya, saya tidak memahami maksudnya," ujar De Ligt.
Masa depan De Ligt memang sedang ramai dibicarakan menjelang bursa transfer musim panas 2019. Sejauh ini, bek milik Ajax Amsterdam itu sedang dikaitkan dengan sejumlah klub top di Eropa. Di antaranya adalah Barcelona, Paris Saint-Germain, Manchester City, dan Manchester United.
Namun, Barcelona dan PSG dikabarkan menjadi peminat paling serius mendapatkan De Ligt. Sejauh ini, Barcelona dilaporkan siap memboyong sang pemain dengan nilai transfer sebesar 75 juta euro (sekitar Rp1,2 triliun) kepada De Ligt.
Namun, PSG mengajukan penawaran lebih menarik. Mereka dikabarkan bersedia membaa sebesar 85 juta euro (sekitar Rp1,3 triliun). (Football Italia/Medcom/OL-7)
Juventus menjadi klub Serie A kedua yang dikabarkan menaruh minat terhadap Jadon Sancho, setelah sebelumnya Napoli ingin mendatangkan pemain berkebangsaan Inggris tersebut.
Juventus berhasil mengalahkan Wydad AC dengan skor 4-1 di ajang Piala Dunia Antarklub 2025.
Juventus bukan satu-satunya tim Seri A Italia yang berminat terhadap Sancho.
JUVENTUS tampil impresif di pertandingan perdana Grup G Piala Dunia Antarklub 2025 dengan mencatatkan kemenangan telak 5-0 atas klub asal Uni Emirat Arab, Al-Ain, Kamis (19/6) WIB.
Juventus memulai kiprah mereka di Piala Dunia Antarklub dengan kemenangan telak 5-0 atas Al Ain.
JUVENTUS memulai kiprah di Piala Dunia Antarklub 2025 dengan kemenangan telak. Si Nyonya Tua menggilas tim asal Uni Emirat Arab, Al Ain, dengan skor 5-0 pada pertandingan Al Ain vs Juventus
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved