Headline

Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.

Fokus

Sejumlah negara berhasil capai kesepakatan baru

Kolev Resmi Mundur dari Persija

Kautsar Halim
04/6/2019 06:15
Kolev Resmi Mundur dari Persija
Ivan Kolev(ANTARA/Hafidz Mubarak A)

IVAN Kolev mengundurkan diri dari jabatannya sebagai pelatih kepala Persija Jakarta. Keputusan itu dia ambil karena belum bisa memberikan yang terbaik untuk Macan Kemayoran.

CEO Persija Jakarta Ferry Paulus tidak keberatan dengan pengunduran diri Kolev. Dia justru menghormati sikap yang diambil pelatih asal Bulgaria tersebut.

“Coach Kolev resmi mengundurkan diri dari Persija Jakarta mulai Senin (3/6). Dia merasa bertanggung jawab karena belum bisa memberikan yang terbaik untuk tim,” kata Ferry di situs resmi Persija.

“Kami berterima kasih atas apa yang sudah diberikan Kolev untuk tim. Semoga Kolev makin sukses sebagai pelatih di mana pun,” tambahnya.

Baca juga: Rayakan Idul Fitri, Persib Liburkan Pemain Sepekan

Dijelaskan Ferry lebih lanjut, manajemen Persija akan mencari pengganti Kolev dalam beberapa hari ke depan. Ia berharap, penggantinya sudah bisa didapatkan sebelum latihan perdana pascalibur Lebaran.

Tapi, jika belum ditemukan, Mustaqim yang menjabat sebagai asisten pelatih akan ditunjukan menjadi karteker atau pelatih sementara sampai mendapatkan pelatih baru.

Persija merekrut Kolev untuk menggantikan Stefano 'Teco' Cugurra yang memilih hengkang ke Bali United pada awal tahun lalu. Bersama Kolev, Persija hanya mampu melaju ke semifinal Piala Indonesia. (Medcom/OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya