Rashford Jagokan Tottenham di Final Liga Champions

Riyan Ferdianto
29/5/2019 18:15
Rashford Jagokan Tottenham di Final Liga Champions
STRIKER Manchester United Marcus Rashford( AFP)

STRIKER Manchester United Marcus Rashford memberikan prediksi final Liga Champions dan Liga Europa. Pemain asal Inggris tersebut menjagokan Tottenham Hotspur dan Chelsea yang keluar sebagai juara.
 
Final Liga Champions musim ini mempertemukan dua wakil Inggris Liverpool dan Tottenham Hotspur pada 2 Juni mendatang. Pertemuan antara dua tim Liga Primer Inggris lainnya juga akan terjadi di final Liga Europa. Chelsea dan Arsenal akan saling bentrok di Baku, Azerbaijan, Kamis 30 Mei dini hari WIB.
 
"Saya berharap Tottenham memenanginya (Liga Champions). Semoga Tottenham menang, tapi kedua tim sudah tampil bagus sekali, jadi siapapun yang menang maka mereka memang layak mendapatkannya."ujar Rashford dilansir sportskeeda.

Baca juga: Pochettino akan Putuskan Masa Depan Selepas Final Liga Champions

Rashford turut memberikan prediksi final Liga Europa antara Chelsea kontra Arsenal. Menurut striker Inggris itu, The Blues akan menjadi juara karena memiliki sosok pemain sentral yaitu Eden Hazard.
 
"Saya akan memilih Chelsea karena ada Hazard. Dia bisa melakukan apapun dan kapanpun," ujarnya.
 
"Saya rasa ?Chelsea akan mampu mengalahkan ?Arsenal dan menjadi pemenang di akhir pertandingan. Mereka juga memiliki? Hazard. Saat ini, dia bisa melakukan apapun,"tambahnya. (Medcom/OL-7)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Budi Ernanto
Berita Lainnya