Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
MASSIMILIANO Allegri dipastikan tidak lagi menukangi Juventus mulai musim depan. Ia disebut-sebut memutuskan menghentikan kontraknya yang akan habis pada 2020.
Namun, kenyataanya tidak seperti itu. Menurut Allegri, sebenarnya pihak Juventus yang mengambil keputusan itu. "Kami sudah berbicara, mengungkapkan ide-ide pada apa yang terbaik untuk Juventus," tutur Allegri.
"Setelah itu, klub menaksirnya dan memutuskan bahwa yang terbaik ialah saya tidak menjadi pelatih Juventus pada musim depan. Hubungan dengan Presiden Agnelli dan para direktur di klub tetap bagus," imbuhnya.
Selama lima tahun menangani Bianconeri, Allegri cukup sukses. Ia telah mendatangkan 5 gelar scudetto, 4 Coppa Italia, dan 2 kali maju ke final Liga Champions. (Dailymail/Des/R-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved