Headline

Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.

Fokus

Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.

Siap Sumbangkan Pikiran dan Tenaganya untuk Muenchen

(AFP/Des/R-2)
09/5/2019 00:15
Siap Sumbangkan Pikiran dan Tenaganya untuk Muenchen
Franck Ribery(AFP/CHRISTOF STACHE)

PENYERANG kawakan Franck Ribery berharap bisa kembali lagi ke Bayern Muenchen setelah kariernya sebagai pemain berakhir. Pemain berusia 36 tahun itu dipastikan tidak lagi mengenakan jersey Muenchen mulai musim depan setelah kontraknya habis pada akhir musim ini.

Lebih lanjut, mantan pemain tim nasional Prancis itu mengaku bahwa dirinya masih akan bermain selama satu atau dua tahun lagi. Setelah itu barulah dia benar-benar gantung sepatu.

"Saya masih tidak tahu apa yang akan saya lakukan musim depan, ada beberapa pilihan," tutur Ribery.

"Saya akan bermain untuk satu atau dua tahun lagi dan kemudian saya 100% yakin bahwa saya akan kembali ke Muenchen."

Saat ditanya peran spesifik apa yang dia inginkan di Bayern Muenchen, ia hanya mengatakan bahwa itu merupakan sesuatu yang telah dia diskusikan dengan para petinggi klub.

"Kami sudah lama berbicara tentang itu," lanjutnya. "Kita harus menunggu, tetapi yang penting ialah saya selalu di rumah, di sini." (AFP/Des/R-2)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya