Headline

Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.

Fokus

Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.

Setan Merah Butuh 15 Poin untuk Bertahan di Empat Besar

Antara
03/4/2019 19:15
Setan Merah Butuh 15 Poin untuk Bertahan di Empat Besar
Pemain Manchester United Chris Smalling memasang wajah lesu ketika timnya menelan kekalahan 1-2 dari Wolves.(AFP/Paul Ellis)

OLE Gunnar Solskjaer mengatakan bahwa Manchester United seharusnya bisa mengalahkan Wolves dan kini mereka membutuhkan 15 poin dari enam pertandingan terakhir untuk finis empat besar Liga Premier Inggris.

Kalah 1-2 dari Wolves tentu membuat Solskjaer kecewa, mengingat gawang lawan beberapa kali hampir kebobolan, tetapi peluang kemenangan United dapat dipatahkan oleh penampilan gemilang kiper lawan, Rui Patricio.

Kami seharusnya berada di posisi ketiga," kata Solskjaer sebagaimana dikutip dari Sky Sports news seusai laga pada Rabu (3/4).

Baca juga: MU Menyerah di Markas Wolves

"Bisa saja kami menang. Namun, kami menciptakan kekalahan kami sendiri. Permainan kami sangat baik sampai mereka mencetak gol kedua. Selama 10 menit setelah mereka menyamakan kedudukan kami tampak kebingungan, tetapi kami bisa kembali fokus," Solskjaer.

"Kami bisa saja memenangkan pertandingan, tetapi kiper mereka tampil luar biasa. Anda tidak dapat mengontrol hasil pertandingan. Kami dapat mengontrol apa yang kami lakukan di lapangan, performa dan kami telah bermain cukup baik malam ini, menciptakan peluang untuk memenangkan pertandingan," tambah pelatih asal Norwegia tersebut.

"Ini akan selalu menjadi pertandingan yang sulit dan performa kami pantas meraih kemenangan. Itu sepak bola. Ini tidak seperti matematika. Beberapa hari Anda mendulang kemenangan besar, tetapi hari ini kiper mereka bermain luar biasa," ujar Solskjaer.

Kekalahan ini dapat membuat peluang United finish empat besar semakin kecil karena mereka sudah memainkan pertandingan lebih banyak dibandingkan para rivalnya. (OL-7)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Budi Ernanto
Berita Lainnya