Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
WALAU telah berlatih kembali bersama Inter Milan sejak pekan lalu, Mauro Icardi belum bisa mendapat kepercayaan dari pelatih Luciano Spalletti. Striker asal Argentina itu tidak masuk dalam skuat Inter saat menghadapi Lazio dalam lanjutan Seri A Italia, kemarin dini hari.
Spalleti mengungkapkan alasan di balik pencoretan Icardi karena sikap negatifnya. Namun, istri yang juga agen Icardi, Wanda Nara, menegaskan suaminya telah siap untuk bermain.
"Icardi sudah siap dan semua bergantung pada keputusan pelatih. Semua tergantung bagaimana Anda melihat situasinya. Icardi belum berbicara sampai saat ini, semua belum mendengar cerita versinya. Semua yang dinantikan Mauro ialah bermain," jelasnya.
Menurut Wanda, suaminya memiliki kepedulian kepada rekan-rekannya, tapi tidak perlu mengatakannya dengan keras. "Seorang pemain seperti Icardi sudah terbiasa mendengar banyak gosip, tapi ia fokus untuk bermain, mencetak gol, dan membantu Inter," katanya. (Goal.com/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved