Headline

Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.

Fokus

Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.

Menpora Siapkan Bonus Rp2,1 Miliar untuk Garuda Muda

Satria Sakti Utama
26/2/2019 22:06
Menpora Siapkan Bonus Rp2,1 Miliar untuk Garuda Muda
(Dok. Kemenpora RI)

PRESTASI Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-22 menjuarai Piala AFF U-22 2019 bakal mendapatkan apresiasi khusus dari pemerintah.

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Iman Nahrawi memastikan akan menyiapkan bonus senilai Rp2,1 miliar untuk skuat Garuda Muda, julukan Indonesia.

"Ada. Bonus kita siapkan Rp2,1 miliar. Tapi mereka belum tahu. Atlet semua belum tahu," kata Imam, Selasa (26/2).

Baca juga : Menpora Puji Perjuangan Tak Kenal Lelah Timnas U 22

Menteri asal Bangkalan ini menyambut baik gelar juara Piala AFF U-22 2019 dan berharap menjadi awal untuk mendapatkan prestasi lebih baik. Ia pun juga memuji permainan Witan Sulaeman dkk yang dinilai atraktif.

"Terima kash dan tentu syukur kita kepada PSSI, timnas, kepada atlet yang keren2 yang hebat2 ini. Pemain kita ternyata tidak seperti yang didudaga sebelumnya. Mereka berani menempel, menusuk, masuk dan alhamdulillah beberapa peluang dan gol tercipta. Terima kasih coach indra sjafri dan seluruh staf pelatih," tutupnya.

Timnas Indonesia U-22 menjuarai Piala AFF U-22 2019 Kamboja setelah mengalahkan Thailand dengan skor 2-1. Gol kemenangan Indonesia dicetak Sani Riski dan Osvaldo Haay. Sedangkan, satu gol tim lawan dilesatkan kapten Saringkan Promsupa. (OL-8)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Ghani Nurcahyadi
Berita Lainnya