Headline

Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.

Fokus

Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.

Timnas U-22 tanpa Marinus saat Hadapi Bhayangkara

Antara
05/2/2019 19:10
Timnas U-22 tanpa Marinus saat Hadapi Bhayangkara
(ANTARA)

TIM nasional U-22 dipastikan tidak akan diperkuat penyerang Marinus Wanewar yang masih didera cedera saat melakoni laga uji coba menghadapi klub Marinus sendiri, Bhayangkara FC, pada Rabu (6/2) di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi.

Selain Marinus, Pelatih Timnas U-22 Indra Sjafri menyebutkan bahwa pihaknya masih memantau lebih lanjut kondisi gelandang Hanif Sjahbandi dan Muhammad Rafli apakah memungkinkan tampil menghadapi Bhayangkara.

"Marinus sudah pasti tidak, Hanif dan Rafli sudah membaik tapi kita masih pantau dan pastikan dulu kondisinya," kata Indra saat ditemui seusai jumpa pers prapertandingan di Jakarta, Selasa (5/2).

Baca juga: Pemain Bintang Tetap Perkuat Timnas U-22 di Kamboja

Ketiganya sejak Senin (4/2) melakukan latihan terpisah dari rekan-rekannya dalam pemusatan latihan (TC) Timnas U-22.

Selain Marinus, Osvaldo Haay juga masih berada di Spanyol untuk menjalani trial bersama CD Numancia B, klub yang berlaga di Tercera Division, kompetisi kasta keempat Negeri Matador itu.

Menghadapi Bhayangkara, Indra mengaku tidak melakukan persiapan khusus dan menyebut laga tersebut sebagai rangkaian persiapan besar menyongsong keikutsertaan dalam Piala AFF U-22 di Kamboja, 17-26 Februari.

Timnas U-22 juga bakal menjadi lawan pertama Bhayangkara di bawah asuhan pelatih anyar mereka, Angel Alfredo Vera. (OL-7)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Budi Ernanto
Berita Lainnya