Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
PENCAPAIAN empat besar di Premier League akhir musim sepertinya tidak memuaskan Manchester United beserta sang pelatih, Ole Gunnar Solskjaer. Pria asal Norwegia tersebut ingin timnya bisa merengkuh gelar.
Solskjaer tidak mendapatkan target besar ketika ditunjuk sebagai pengganti sementara Jose Mourinho pada bulan Desember lalu. Asalkan The Red Devils bisa kembali menuai hasil-hasil positif pada laga-laga selanjutnya.
Di luar dugaan, ia berhasil mempersembahkan torehan yang apik. Ia berhasil membawa Manchester United menyapu bersih delapan pertandingan terakhirnya dengan kemenangan. Bahkan dua di antaranya diraih dari tim kuat seperti Tottenham dan Arsenal.
Pencapaian tersebut sepertinya membuat Solskjaer semakin percaya diri. Dalam konferensi pers jelang menghadapi Burnley, ia berujar finis di posisi empat besar tidak cukup untuk memenuhi nafsu The Red Devils.
"Berada di empat besar bukan lah sebuah mimpi. Kami adalah Man United, Anda harus mengincar juara liga," tutur Solskjaer, seperti yang dikutip dari Goal.com, Selasa (29/1).
"Kami tak bisa melakukannya tahun ini, tapi kami harus melihat ke depan untuk melakukannya lagi, karena kami harus mendapatkan itu kembali," lanjutnya.
Baca juga: Chelsea Bertemu Manchester United di Putaran Kelima Piala FA
Bahkan, Solskjaer bertekad mempersembahkan trofi kepada Manchester United. Setidaknya, salah satu dari kompetisi yang mereka ikuti, seperti Liga Champions ataupun FA Cup.
"Kami masih memiliki Liga Champions, memiliki FA Cup, kami tak boleh hanya berkata empat besar dan begitu saja. Kami harus melihat 'Bisakah kami memenangkan sesuatu tahun ini?'," ungkapnya.
"Dan, seperti yang saya pernah katakan, saya berangkat menuju setiap pertandingan sebagai pelatih Man United sambil berpikir kami bisa memenangkan laga ini," tandasnya.
Saat ini, Manchester United masih tertahan di peringkat enam klasemen Premier League dengan koleksi 44 poin. Jika sukses meraih kemenangan kala berhadapan dengan Burnley, Rabu (30/1), mereka berpeluang naik satu peringkat ke posisi lima.(Goal.com/OL-5)
Brentford bergeming dan menegaskan hanya akan melepas Byran Mbeumo jika ada tawaran di atas 60 juta pound sterling.
Manchester United dikabarkan siap melepas Marcus Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Thomas Muller memastikan dirinya tidak akan bergabung dengan Manchester United pada bursa transfer musim panas ini.
MANCHESTER United resmi kedatangan bakat muda asal Paraguay, Diego Leon.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Manchester City atau Man City menjadikan kekalahan dari Crystal Palace di Final Piala FA sebagai motivasi menjelang dua laga terakhir Liga Inggris
PENJAGA gawang Crystal Palace, Dean Henderson, tertangkap kamera tangannya menyentuh bola di luar area penalti.
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola memberikan ucapan selamat kepada Crystal Palace yang bisa bertahan dengan baik dari gempuran timnya. Crystal Palace meraih kemenangan atas Man City 0-1
Pelatih Crystal Palace, Oliver Glasner, menyebutkan bahwa kemenangan atas Manchester City di final Piala FA merupakan suatu sejarah.
Manchester City kalah 1-0 dari Crystal Palace di final Piala FA. Pep Guardiola kecewa dengan keputusan wasit yang tak mengusir Dean Henderson usai insiden kontroversial di luar kotak penalti.
Oliver Glasner mempersembahkan kemenangan bersejarah Crystal Palace atas Manchester City di final Piala FA kepada para suporter.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved