Headline
Senjata ketiga pemerataan kesejahteraan diluncurkan.
Tarif impor 19% membuat harga barang Indonesia jadi lebih mahal di AS.
AC Milan menderita kekalahan 3-1 dari Olympiakos pada matchday keenam Grup F Liga Europa, Jumat (14/12) dini hari WIB. Hasil itu menghentikan langkah Rossoneri di kompetisi kasta kedua Eropa itu.
Olympiakos tampil menekan sejak awal laga. Mereka butuh kemenangan dengan selisih dua gol untuk lolos fase grup. Akan tetapi, sampai turun minum, skor masih sama kuat 0-0 pada babak pertama.
Memasuki babak kedua, Olympakos membuka keran gol pada menit 60. Adalah Pape Abou Cisse yang menorehkan gol melalui sundulan.
Baca juga: Koscielny Masuk Skuat Arsenal untuk Laga Melawan Qarabag
Sembilan menit berselang, Olympiakos mendapat tambahan gol setelah Cristian Zapata melakukan gol bunuh diri. Tim tamu sempat membuka asa melalui aksi Zapata yang mencetak gol untuk Milan pada menit 71.
Jelang pertandingan berakhir, petaka datang untuk Milan pada menit 81. Wasit memberikan hadiah penalti untuk Olympiakos usai Ignazio Abate melakukan pelanggaran kepada Torosidis. Konstantinos Forttounis yang maju sebagai eksekutor menjalankan tugasnya dengan sempurna.
Sampai pertandingan berakhir, Olympiakos tetap menang 3-1. Jumlah poin Milan sama dengan Olympiakos. Akan tetapi, Milan kalah selisih gol. (Medcom/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved