Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
PEMAIN sayap Argentina Angel Di Maria meneken perpanjangan kontrak dengan Paris St Germain (PSG) yang akan mengikatnya di Ibu Kota Prancis itu sampai 2021. Hal itu diungkapkan klub Ligue 1 itu, Kamis (1/11) dini hari WIB.
Pemain 30 tahun itu bergabung dengan PSG pada 2015 setelah menjalani tahun yang tidak menyenangkan di Manchester United. Ia telah memenangi sepuluh trofi bersama PSG, termasuk dua gelar Ligue 1 dan tiga trofi Coupe de France.
Baca juga: Messi Kembali Berlatih
"Saya mencintai tiga tahun terakhir di Paris saat saya memiliki semua yang saya perlukan untuk menampilkan permainan terbaik," kata Di Maria kepada laman resmi PSG.
"Bersama rekan-rekan setim saya, kami memiliki banyak hal hebat untuk dicapai dan kami akan terus membantu PSG berkembang sebagai klub besar secara internasional," imbuhnya.
Di Maria, yang menghabiskan empat tahun di Real Madrid, telah memainkan 150 pertandingan untuk PSG, dengan koleksi 57 gol, dan hampir mencatatkan 100 penampilan untuk Argentina. (OL-2)
Penyerang Belanda Joshua Zirkzee dilaporkan ingin hengkang dari Manchester United pada bursa transfer 2026 demi menit bermain dan posisi di Piala Dunia.
West Ham United dilaporkan ingin mempermanenkan Axel Disasi dari Chelsea setelah performa impresifnya di lini pertahanan The Hammers musim ini.
Arsenal dilaporkan telah menetapkan bek Newcastle United, Tino Livramento, sebagai target prioritas untuk bursa transfer musim panas 2026.
Arsenal, Chelsea, dan Manchester United bersaing mendapatkan Johan Manzambi dari SC Freiburg. Simak profil gelandang yang dijuluki Michael Ballack baru ini.
Arsenal bidik Julian Brandt dari Dortmund sebagai solusi absennya Martin Ødegaard. Simak analisis taktik, statistik, dan peluang transfer gratisnya di sini.
Liverpool dilaporkan telah menjalin komunikasi intensif dengan perwakilan penyerang sayap Al-Ittihad, Moussa Diaby, guna memboyongnya kembali ke Liga Primer Inggris.
UEFA mengonfirmasi bahwa mereka telah memulai proses investigasi terhadap Pedro Neto yang mendorong ball boy di laga leg pertama 16 besar Liga Champions kontra PSG.
Meski mengantongi modal kemenangan besar di leg pertama 16 besar Liga Champions, Luis Enrique menginstruksikan PSG untuk tetap mengincar kemenangan di kandang Chelsea.
Pedro Neto terlihat mendorong remaja pemungut bola dengan kedua tangannya hingga terjatuh ke kursi di masa injury time saat Chelsea tertinggal 5-2 dari PSG.
Khvicha Kvaratskhelia menjadi bintang PSG meski turun sebagai pemain pengganti dengan memborong dua gol di penghujung laga.
Dalam 11 pertemuan terakhir di semua kompetisi, baik PSG maupun Chelsea sama-sama mengoleksi 3 kemenangan, sementara 5 laga sisanya berakhir imbang.
Analisis mendalam laga PSG vs Chelsea di 16 besar Liga Champions 2026. Cek prediksi skor, susunan pemain, dan statistik kunci di sini.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved