Headline
Skor dan peringkat Indeks Persepsi Korupsi Indonesia 2025 anjlok.
Skor dan peringkat Indeks Persepsi Korupsi Indonesia 2025 anjlok.
Kumpulan Berita DPR RI
UNGGULAN kedua di turnamen Wimbledon Caroline Wozniacki berteriak hingga kehabisan suara saat menonton negaranya Denmark tersingkir dari Piala Dunia 2018. Hal itu diungkapkan Wozniacki setelah membukukan kemenangan di putaran pertama Wimbledon, Senin (2/7).
Wozniacki, penggemar berat sepak bola, mengaku suaranya agak serak setelah menyemangati para pemain Denmark di layar kaca. Setelah bermain imbang 1-1 di waktu normal, Denmark tersingkir setelah menyerah 3-2 dari Kroasia di babak 16 besar, Minggu (1/7).
Wozniacki memberikan pujian khusus kepada penjaga gawang Kasper Schmeichel yang melakukan sejumlah penyelamatan gemilang.
"Saya kehabisan suara karena berteriak-teriak tadi malam. Laga itu sangat seru. Kekalahan itu sangat menyakitkan namun kami telah melakukan yang terbaik," ujar Wozniacki.
"Penjaga gawang kami sukses menyelamatkan tim beberapa kali sepanjang turnamen. Dia layak mendapatkan nilai A+," imbuh petenis peringkat dua dunia itu.
Meski Denmark tersingkir dari Piala Dunia, Wozniacki sukses melaju ke putaran kedua setelah mengalahkan petenis Amerika Serikat Varvara Lepchenko. (AFP/OL-2)
Kepastian ini muncul setelah nama Serena Williams tercatat dalam daftar pemulihan (reinstatements) International Tennis Integrity Agency (ITIA) pada Senin (9/2) waktu setempat.
Janice Tjen berhasil menundukkan petenis asal Brasil, Beatriz Haddad Maia, dengan skor telak 6-0 dan 6-1 di putaran pertama Qatar TotalEnergies Open.
JANICE Tjen harus mengubah persiapan jelang laga pembuka WTA 1000 Qatar Terbuka 2026 setelah lawannya berganti menjadi Beatriz Haddad Maia.
Pertandingan krusial Piala Davis melawan timnas Togo ini dijadwalkan berlangsung di Stadion Tenis Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, mulai Sabtu (7/2).
Bertanding di International Tennis Centre, Zayed Sports City, Jumat (6/2) waktu setempat, Janice/Eala dipaksa menyerah dua set langsung dengan skor 4-6 dan 2-6.
Janice Tjen dan Alexandra Eala mengalahkan duet Zhang Shuai/Cristina Bucsa dua set langsung 6-3 dan 6-3 di perempat final Abu Dhabi Terbuka.
Boris Becker baru berusia 17 tahun, tujuh bulan, dan 15 hari ketika ia mengalahkan Kevin Curren pada 1985, menjadikannya juara tunggal putra Wimbledon termuda sepanjang masa.
Swiatek mengalahkan Guo Hanyu, petenis dari babak kualifikasi, dengan skor meyakinkan 6-3, 6-1.
Sinner memilih untuk fokus ke pemulihan cedera yang didapatnya di Wimbledon 2025.
Juara Wimbledon 2025 Jannik Sinner memberikan hadiah berupa bola tenis bertanda tangan kepada Pangeran George dan Putri Charlotte.
Carlos Alcaraz mengaku kekalahannya atas Jannik Sinner di Wimbledon memotivasinya untuk terus berkembang.
Jannik Sinner berhasil mengukir sejarah di Wimbledon setelah menundukan rivalnya Carlos Alcaraz 4-6, 6-4, 6-4, 6-4.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved