Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
PRANCIS diperkirakan akan memiliki kekuatan penuh ketika menghadapi Uruguay di perempat final Piala Dunia, Jumat (6/7) setelah asisten pelatih Guy Stephan menggambarkan cedera Djibril Sidibe hanya sebagai ketakutan kecil.
Sidibe tertatih-tatih ke luar dari sesi latihan pada Minggu (1/7) dengan cedera pergelangan kaki sehari setelah Prancis mengalahkan Argentina 4-3 di babak 16 besar.
"Ini tidak serius. Saya tidak bisa mengatakan dia akan berlatih dengan yang lain hari ini dan pergelangan kakinya memar tetapi itu bukan masalah besar," kata Stephan pada konferensi pers, Senin (2/7).
Dia menambahkan bek Lucas Hernandez hanya mengalami masalah otot kecil.
"Bek lainnya, Benjamin Mendy, menderita masalah otot paha, tetapi dia akan melanjutkan aktivitasnya hari ini," pungkas Stephan. (OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved