Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
STEFANO Lilipaly berharap bisa membela Timnas Indonesia di Asian Games 2018 nanti. Gelandang Bali United itu memang mendapat kesempatan dipanggil memperkuat Indonesia U-23 untuk menjalani laga uji coba kontra Korea Selatan U-23, Sabtu (23/6).
Namun, ia belum mengetahui pemanggilannya tersebut hanya bersifat sementara atau permanen hingga Asian Games nanti. Hal itu karena pelatih Luis Milla Aspas masih kerap bongkar-pasang pemain pada beberapa kali pemusatan latihan.
Lilipaly terakhir bermain bagi Timnas di ajang resmi Piala AFF 2016. Dia sempat kembali dipanggil ke Timnas saat melakoni uji coba kontra Timnas Fiji pada November 2017.
"Semua tergantung pelatih (bermain di Asian Games atau tidak). Saya hanya bisa memberikan semua kemampuan saya, tapi tergantung kepada pelatih. Saya akan memberikan yang terbaik kepada tim dan juga Indonesia," tuturnya usai latihan Indonesia U-23 di Lapangan ABC Senayan, Jakarta, Kamis (21/6).
"Sekarang kami sedang fokus latihan di sini. Gimana caranya kita bisa selesaikan match (lawan Korsel). Soal bermain di Asian Games itu tergantung pelatih. Kita lihat saja," sambungnya.
Namun, pemain 28 tahun ini optimistis bisa tetap mengisi skuat Indonesia, meski hanya di kelompok usia. Pencapaiannya sejauh ini di kompetisi Liga 1 bersama Bali United dinilainya menjadi modal berharga untuk Milla mempertimbangkan kehadirannya.
"Kerja keras di Bali United membuat evaluasi bagus. Saya sudah cetak delapan gol dan dua assist (di Liga 1). Mungkin saya bisa memberikan sesuatu kepada Timnas," tutupnya. (Medcom/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved