Headline

Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.

Watford Datangkan Navarro dari Espanyol

Antara
16/6/2018 09:40
Watford Datangkan Navarro dari Espanyol
(AFP/PAU BARRENA)

WATFORD telah merekrut bek Marc Navarro dari Espanyol dengan ikatan kontrak lima tahun. Hal itu dikatakan klub Liga Primer Inggris itu, Jumat (15/6).

Pemain 22 tahun yang merupakan produk akademi sepak bola Barcelona itu melakukan debut seniornya dengan Espanyol pada 2017 dan mencatatkan 24 penampilan untuk klub La Liga itu musim lalu.

"Marc telah menarik perhatian dari sejumlah klub papan atas Eropa. Oleh karena itu, kami senang dapat mengamankan jasanya," kata ketua eksekutif Watford Scott Duxbury kepada laman resmi klub.

Pemain Spanyol itu merupakan rekrutan ketiga manajer Watford Javi Garcia di musim panas, setelah kepindahan permanen Gerard Deulogeu dari Barcelona dan kedatangan Ben Wilmot dari tim divisi keempat Inggris Stevenage. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya