Headline
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
PENJAGA gawang Uruguay Fernando Muslera, Senin (11/6), mengatakan dirinya berharap bintang Mesir Mohamed Salah bisa bermain saat kedua negara berhadapan di Piala Dunia 2018, Jumat (15/6).
Setelah menjalani sesi latihan selama satu jam di fasilitas latihan Bor di luar Kota Nizhny Novgorod, Muslera berharap Salah telah pulih dari cedera bahu yang dialaminya di laga final Liga Champions.
"Saya memiliki pandangan yang sama dengan Luis (Suarez). Saya ingin pemain terbaik bermain. Saya berlatih dengan yang terbaik dan saya ingin berhadapan dengan pemain terbaik," ujar Muslera.
Kondisi Salah masih diragukan. Namun, gelandang Liverpool itu, Senin (11/6), menegaskan dia siap tampil di Piala Dunia 2018.
Pada 30 Mei, dokter timnas Mesir mengatakan Salah hanya akan absen selama tiga pekan. Hal itu berarti dia hanya akan absen dalam laga melawan Uruguay namun siap dimainkan dalam laga melawan Rusia pada 19 Juni dan Arab Saudi pada 25 Juni. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved