Headline
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Kumpulan Berita DPR RI
BINTANG Manchester City Sergio Aguero diperkirakan menepi selama empat pekan setelah taksi yang ditumpanginya mengalami kecelakaan dalam perjalanan menuju bandara di Amsterdam, Belanda, Kamis (28/9). Pemain tim nasional Argentina itu menderita patah tulang rusuk sehingga harus menjalani pengobatan dan pemulihan.
Namun, menurut Aguero, kondisinya baik-baik saja. Hal itu ditunjukkan Aguero dalam kicauan yang ia unggah di akun Twitter, termasuk foto dengan pose dirinya tengah mengacungkan jempol pertanda kondisinya baik-baik saja. Namun, untuk merumput lagi, pemain yang biasa disapa Kun itu harus parkir selama sebulan.
“Saya sudah pulang di Manchester setelah menjalani pemeriksaan oleh dokter-dokter klub. Ada tulang rusuk saya yang patah, sakit memang, tetapi saya baik-baik saja, dan sepenuhnya akan fokus pada pemulihan. Terima kasih atas pesan-pesan kalian yang mendukung saya,” cicit Aguero, Jumat (29/9) malam. (Dailymail/Rul/R-1)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved