Headline

Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.

Suarez dan Messi Bersanding untuk Kampanye Piala Dunia 2030

03/9/2017 13:30
Suarez dan Messi Bersanding untuk Kampanye Piala Dunia 2030
(AP)

URUGUAY dan Argentina dikenal memiliki persaingan keras di sepak bola. Tidak hanya di kawasan Amerika Latin, kedua tim juga sering berseteru di tingkat dunia, termasuk di ajang Piala Dunia.

Kali ini, kedua negara melupakan perseteruan itu. Itu dilakukan ketika kedua tim bentrok pada ajang Kualifikasi Piala Dunia 2018 Zona CONCACAF di Montevideo, Uruguay, Jumat (1/9). Sebelum laga, bintang kedua tim, yakni Lionel Messi dari Argentina dan Luis Suarez, striker Uruguay, berkolaborasi di tengah lapangan hijau. Mereka memakai kostum khusus bertuliskan ‘20’ dan ‘30’ di bagian dada. Suarez bernomor 20 dan Messi berkostum nomor 30.

Itu dilakukan dua penyerang Barcelona itu sebagai kampanye bersama kedua negara. Uruguay dan Argentina kini bergandengan tangan untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia 2030. (Dailymail/Agt/R-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Vicky
Berita Lainnya