Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
PENJAGA gawang Rangers FC, Wes Foderingham berbagi anekdot klasik kepada para penggemar melalui akun Twitter pribadinya. Dalam akun bernama @wes_foderingham tersebut, Foderingham bercerita dirinya sempat disangka sebagai bek Manchester City, Gael Clichy.
Hal itu dialaminya ketika sedang berada di pesawat terbang. Penumpang di pesawat menghampiri Foderingham dan bertanya apakah dia Gael Clichy. Lucunya, Foderingham justru mengiyakannya.
'Sedang dalam perjalanan kembali ke Glasgow dan pria bertanya apakah saya Gael Clichy. Saya kemudian menyatakan, saya Gael Clichy dan sedang dalam perjalanan untuk menandatangani kontrak untuk Rangers. Pria itu kemudian mulai berpikir, hahaha......', kicau Foderingham.(Dailymail/Rul/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved