Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SUASANA Pilkada DKI Jakarta 2017 ini lebih panas ketimbang daerah lain. Hal ini sedikit banyak ternyata mempengaruhi simpatisan para calon.
Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat mengaku mendapat laporan warga yang takut terang-terangan mendukungnya dan Ahok.
"Saya pagi gerak jalan katanya masih ada yang takut," kata Djarot dalam acara pengukuhan Relawan Kerja Basuki-Djarot (Badja), di GOR Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (5/2).
Djarot pun mengarahkan para relawan mengajak warga yang masih ragu. Dia meminta para relawan memastikan baju kotak-kotak yang jadi pakaian khas Paslon nomor 2 memenuhi Jakarta.
Ahok menegaskan, simpatisan tak perlu takut terang-terangan mendukung pasangan calon dambaannya. Konstitusi sudah menjamin setiap warganya berhak memilih dan dipilih dalam Pilkada.
Siapapun mereka. Apapun identitasnya
"Ke masjid, ke vihara, tempat ibadah manapun, pake baju kotak-kotak. Tak ada yang perlu ditakuti," tegas Djarot. MTVN/OL-2
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved