Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
RELAWAN pendukung pasangan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Syaiful Hidayat siap mengawal pelaksanaan Pilkada DKI yang akan digelar 15 Februari mendatang.
Mereka siap memenangkan calon yang diusungnya satu putaran. Oleh karena itu, para relawan dan simpatisan Ahok Djarot akan berkampanye di tingkat bawah, pendistribusian atribut, dan mengawasi TPS-TPS saat pencoblosan.
"Dulu ada Jokowi-Ahok, di Surabaya ada Risma, di Jawa Tengah ada Ganjar. Sekarang kita ingin teruskan perubahan di Jakarta," tegas Dewan Pembina Relawan Kerja Basuki-Djarot (Badja), Charles Honoris dalam acara pengukuhan relawan di GOR Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (5/2).
Djarot yang menjadi saksi pengukuhan tim relawan ini pun hanya meminta relawan bekerja keras dengan ikhlas.
"Kalau dengan bahagia dan ikhlas, tidak akan terasa letih," kata Djarot saat memberikan sambutan.
Djarot berpesan, dalam Pilkada DKI Jakarta 2017 yang tinggal sepuluh hari lagi ini para relawan hars mengeluarkan energi dua kali lipat. Kemenangan satu putaran jadi target.
Menggugah perasaan pemilih yang ragu dan menyemangati pemilih yang takut menggunakan hak suara, jadi pekerjaan rumah relawan. "Amankan suara di TPS, RT, dan RW masing-masing," pintanya. MTVN/OL-2
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved